Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
хотя она обещала все грядки вскопать,числом две....хоть бы не передумала..
Надежда умирает последней!!!!
,а как же врачебный долг?!)).
Его в армии нет
Его в армии нет
Конечно,у нас только мамские долги хорошо берут..
Все,я учапала,пойду поваляюсь,создам усталость ,через час дочь привезут...с ней же поговорить надо..потом она спать,а я на грядки с утреца..
Его в армии нет
я думаю не все сволочи врачи,есть и нормальные порядочные и ответственные люди,
.. очень хочется в это верить !
Дай бог чтобы все обошлось ,и парень поправился скорее
Все,я учапала
ПОКА ОЛЬ
у нас только мамские долги хорошо берут.
Ага.....
Девочки, врачебного долга нигде нет...я с мелкой в своей больнице, чтобы поставить прививку от клещевого энцефалита два дня нервы мотала, с горем пополам поставили, за мой счет...короче выбесили меня, я взяла и накатала жалобу в минздрав области...так сейчас уже трое звонили и извинялись, спрашивали, что мол нельзя было придти к заведующей поликлиники и разобраться на месте, без жалоб, на что я ответила, что оба дня ее с утра не было на месте, а то я бы сходила к ней, а идти потом еще позже туда, чтобы еще раз нервы мне трепали, нет уж, простите, я привыкла решать проблемы кардинально, сколько можно пресмыкаться, да еще было бы перед кем...стонут, что мало получают, ни фига не мало, фиг молодые могут устроиться, старух семидесятилетних не выгонишь на пенсию...а работают они как при совдепии...переучиваться не хотят, а у нас сейчас другое время, век технологий...
.с ней же поговорить надо
А ты сделай вид что ты спишь
очень хочется в это верить !
Ну ты же не очень доверчивая девочка, это редкость в наше время
я взяла и накатала жалобу в минздрав области...так сейчас уже трое звонили и извинялись
и правильно сделала,я бы еще в суд обратилась за компенсацией морального вреда ..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)