Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Да Ленок,супер циферки ...а у Аэлитки ваще 21
отпрашиваться не у кого.
Может Маришка поможет?
Я даже это представила! семья будет в ауте!!
В ауте - это мягко, я столько лет бросала, и наконец забросила уж как лет 5, а тут такая я опять дембель жду !
ПУСТЬ ДЕВОЧЕК РАДУЕТ
Ага, пусть, так и передай секта разрешила !!!!!!!!
У моего выходной!!!!!
Мой сегодня до обеда звонил, сказал траву косят
ты счастливая Иннок ...и бабуся твоя тоже счастливая с малявкой правнучкой гуляет,класс
..я люблю стареньких,особенно поболтать,мудрейшие наши
Я её тоже обожаю, только не могу очень часто ездить, а ещё с головой уже начала баловаться - из-за давления, теряется
Готовь метлу,будешь девок гонять!!
Да не буду, они меня почему то все боятся ,С двумя бывшими дружу, приезжают ко мне в гости периодически
Я её тоже обожаю, только не могу очень часто ездить, а ещё с головой уже начала баловаться - из-за давления, теряется
У меня бабушка, ей 90 лет, с годами тоже плохая стала, тоже без присмотра уже не оставишь, забывает все, может каждые 5 мин спрашивать :"А ты кто? А ты чья?"
Завтра уже надо будет начинать курить
Она недавно только бросила
Они то не понимают, что чужие дети для нас тоже дети...они то бы начали прикалываться...
это точно не понимают,на военной кафедре не то что что в Армии..
я б наверно в кафешку их затащила
вот я так же ...сразу накормить хотелось!..вот мы мамочки солдатов
Вот бы потрогала...)))) представляю....
семья будет в ауте!!
Давай Оль учись, но только не в затяжку, а то привыкнешь
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)