Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
чужого солдата увидишь - сердце заходится...
я тут ездила по работе в институт,а там военная кафедра...увидела много солдатиков ,форма как у наших...слезы накатились,хотела подойти обнять потрогать..
блин ..так разволновалась,забыла зачем приехала...
стирать свои трусики, зашивать вещи....
Он у меня с детства все сам делал, если его не устраивали дырявые носки - они шли в мусорку - ну не дружу я с иголкой, не умею шить. Ему некуда было деваться - зашивал все сам с 4 лет
один раз стесняется
Оля,выкинь из головы все стереотипы..Придет сын домой - не узнаешь,он и думать забудет про все комплексы и проблемы...И научится спрашивать,и отвечать тоже научится...У него другого выхода нет..Это армия..Я видела фотку - у тебя хороший парень вырос,только ты сама в это поверь..и он справится!!
Добрый вечер, девочки, надеюсь, что день трудящихся не прошел в труде и обороне...)))) Завтра разогнуться то сможете?
..дай бог ей здоровья и долгих лет
Спасибо Юляш
Стряпню Юдашкина таскать
Ага, я когда писала, именно этот стишок вспоминала
Выздоравливайте поскорей
Спасибо, уже балдеет, боль сняли, кайфует.
интересно у них сегодня тоже праздник или только у нас
У моего выходной!!!!!
я тут ездила по работе в институт,а там военная кафедра...увидела много солдатиков ,форма как у наших...слезы накатились,хотела подойти обнять потрогать..
блин ..так разволновалась,забыла зачем приехала...
Вот бы потрогала...)))) представляю....что бы парни подумали....тетка чужая лапает...)))) Они то не понимают, что чужие дети для нас тоже дети...они то бы начали прикалываться...))))
разволновалась,забыла зачем приехала..
Вот и я в аэропорту своего встречала,на скамейке три солдатика что то жевали в сухомятку...до того жалко стало..Если бы днем,я б наверно в кафешку их затащила....мальчишки из нашей части домой летели...
хороший парень вырос,только ты сама в это поверь..и он справится!!
Спасибо за поддержку, только он пока еще никак измениться не может. Муж тоже говорит. Придет из армии, изменятся взгляды на жизнь, на людей, будет жестким, а я, наверное, этого не хочу!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)