Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Доброе утро,мои боевые подруги!!!!!!!!!!!!!!Как хорошо,утром проснутся,зайти на форум и получить кучу позитива!!!!!!!!!!!!!Решила почитать,вчерашние мемуары,а тут Юленька(Маман) с пятницей,ну такой смех разобрал,а потом Оля(ЗОлга) с лопатами,ДЕВОЧКИ,ВЫ ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ,НУ КАК БЕЗ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ СТОЛЬКО С ВАМИ ПРОШЛИ,А ЧУВСТВО УМОРА,НЕ РАСТЕРЯЛИ,ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А как мы помогаем друг другу,а парнишки наши как помогают друг другу,вот наш без симки остался,И СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЕНИНОМУ ЛЁШКЕ И ПОЗВОНИТЬ ДАЁТ,И ДЕНЕЖКИ ЛОЖИМ НА ЕГО СИМКУ,ВОТ КАК БЫ МЫ БЕЗ НЕГО!!!!!!!!!!!!!МОЛДЦЫ,НАШИ РЕБЯТКИ!!!!!!!!!!!!!!!Утро без форума,это не утро.Смех-это жизнь,СТОЛЬКО ЖИЗНИ ВЫ МНЕ ДАРИТЕ!!!!!!!!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!С ПРАЗДНИКОМ,МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!
И от меня Первомайские поздравления!!!
С МИРОМ ждушечки!! С МАЕМ!!!!!!!А труда в нашей жизни и так хватает!!
Аэлита,Лёля,Аля!!!Месяц вашего дембеля наступил!!!!Вас в двойне поздравляю!!Был у нас дембельский новый год,а теперь дембельский первомай!!!!!УРА! УРА! УРА!(На этих словах шарики взлетают в небо)
Жаль картинка так и не ставится....
Девчонки, дорогие! С праздником ВАС! Здоровья, счастья, больше позитивных моментов нам и нашим мальчишкам. С праздником Ура!
У нас сегодня праздник вдвойне. У нас 10 месяцев, осталось 2
Я поехала на дачу! до вечера
Доброе утро девочки
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)