Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Это же лекарство от тоски и печали, помощь в трудном пути, отдушина в тяжелую минуту, помощь в экстренной ситуации и многое многое другое. Вообщем это наша жизнь на целый год и даже больше.
Люда, очень точно сказано.
Вообщем это наша жизнь на целый год и даже больше.
Ну, да.
Даже когда есть новости от ребенка.
Все равно заходим и хочется узнать что у кого и как, уже каждая по своему дорога !
А меня уже раздражает, когда начинаются разговоры...типа" Пойду на Волгоградскую веточку"
Нет для вас больше веточек, здесь ваш дом, и пока у ребят не закончится дембель, причем у всех до последнего, мы отсюда не должны уходить !
Спокойной ночи, девочки. До завтра
да денег на нее забабахала. И операторы не подсказали, что такая услуга есть, хоть и спрашивала про более выгодный тари
А что теперь перевести не можешь ?
ВПЕРЕДИ ПРАЗДНИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
У РЕБЯТОК НЕМНОГО ОТДЫХ
ПУСТЬ ПОРАДУЮТ МАМОЧЕК ЗВОНОЧКАМИ
А ТОЛЬКО ПРИЛЕТЕВШИЕ И РАССКАЗАМИ
Я БАИНЬКИ
ВСЕМ ПОКА
Спокойной ночи, девочки. До завтра
Спокойной ночи !
Я тоже пойду, что то я расстроилась, да еще завтра на работу, а с утра побегу на татуаж.
Всем приятных сновидений.
Спокойной ночи!!!Всем приятных снов!!!И с наступающим праздником!!!Завтра меня не будет на форуме ,спрашивайте мой сотовый у девочек и звоните.Все что смогу сделаю..Пока!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)