Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Поздравляю с возвращением домой наших роднулек и мамочек. Пусть оставшиеся деньки будут легкими и быстро пролетят
И с новосельем
Natalya 23rus
Спасибо Наталья!!!!Как сынок?
Ё моё, отлучится нельзя, уже новый домик !
С новосельем, пусть только хорошие новости будут в нем !
Девочки читать не могу, и инет плохой, и времени нет.....буду наскоками, у подружки днюшка, а отмечать придет ко мне....готовлю.
Как мальчишки, прилетели и куда ?
А папанька наш тоже оказывается следил за перелетом....а надо мной прикалывается...
Ха -ха - ха !
Вечно эти мужики корчат из себя.
Мой тоже....когда сынок два дня назад пролетом был, говорит, все денег не давай, а то много тратит.
Спрашиваю, ну как там сын?????? Да, отвечает, я ему продукты передал, ДЕНЕГ тоже ДАЛ ! .
Мама Лёля.
Прочитала письмо Настены - супер, я даже прослезилась, я бы так не на писала, молодец!!!!
А умница она какая, и рисует, и плетет , и читает, я в восторге, передавай ей огромный привет от меня !
Девочки, поздравляю вас с возвращением на Родину...как я вам завидуюююююю.... аж плкать хочется....
Быть мамою сына - вот это награда!
И большего счастья в жизни не надо!
Наследник, защитник, и папе - отрада!
Я - мама сыночка и этому рада!
Я ТО ОДНИМ ГЛАЗОМ УЖЕ СПЛЮ, НО С ТЕЛЕФОНА ЗАГЛЯНУЛА:-)) ОООЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ВЕСТОЧКА ОТ РЕБЯТ! НА ВОЛГОГРАДСКОЙ ВЕТОЧКЕ ТИШИНА, ОЖИВЛЕНИЕ ТОЛЬКО КОГДА НАШИ ТУДА ПРИХОДЯТ:-) ВСЁ УЗНАЛА ТЕПЕРЬ ОТДЫХАТЬ, ПРАЗДНИК ОТМЕТИМ УДАРНЫМ ТРУДОМ!!!
Мама Лёля, тоже читала письмо Насти и плакала, моя дочь тоже по брату скучает, все его фото рассматривает, и кошкам говорит, что Ванечку очень любит, "что он в амии, пидет из амии и игать со мной будет".... Вспоминаю часто как сын от нее в комнате закроется, а ей до ручки дверной не дотянуться, стоит под дверью, топает ножкой и кричит "ОТКОЙ", а он из-за двери: "НЕ ОТКРОЮ" и так по полчаса могли пререкаться...пока на псих дочь не изойдет...Но самое памятное, это когда я на встречу выпускников поехала, а сына гулять с мелкой отправила...решили мы с одноклассниками забуриться в кабак, едем в него и на перекрестке, стоит мой сын с коляской (дочке было тогда мес7) и целуется с барышней... я в шоке была...мои одноклассники ржали надо мной до слез...а я тогда поняла, что сын вырос...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-44)