привет поздравляю с юбилейчиком
спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10
привет поздравляю с юбилейчиком
спасибо!
а у нас до дома осталось 222 дня
Отредактировано ОльгаОмскУльяновск14 (Сегодня 08:13:13)
Олечка привет ! Как настроение? Со светой созвонилась//
Олечка привет ! Как настроение? Со светой созвонилась//
все нормально))) вчера еще и переписывались)
все нормально))) вчера еще и переписывались)
Мы с ней на перроне ляляля ляляля как будто тысячу лет знакомы , вот это сила форума! Спасибо девочки что вы рядом ! Мой вчера звонил и говорит ой ну вы со своими фотками заколебали ! А самому то нравиться что столько внимания от мам ! Счастливый ! Светик обещала затискать ! Наверное затискала раз радостный !
А еще он мне сказал " спасибо мамочка ты самая лучшая !" приятноооооо!
Мы с ней на перроне ляляля ляляля как будто тысячу лет знакомы , вот это сила форума! Спасибо девочки что вы рядом ! Мой вчера звонил и говорит ой ну вы со своими фотками заколебали ! А самому то нравиться что столько внимания от мам ! Счастливый ! Светик обещала затискать ! Наверное затискала раз радостный !
вот жаль, что тюменцы мимо Омска не едут....
Ну все пошла завтрак готовить ! Пока мои родные !
вот жаль, что тюменцы мимо Омска не едут....
Будем писать руководству ЖД чтоб по просьбам телезрителей крючок сделали до Омска !
А еще он мне сказал " спасибо мамочка ты самая лучшая !" приятноооооо!
Будем писать руководству ЖД чтоб по просьбам телезрителей крючок сделали до Омска !
пока))) а я на дачу помогать))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10