Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Tessa написал(а):

Всем привет! Да я всё на работе, денег не хватает если честно. Подработки беру. Устаю сильно. В воскресенье мне любимый не звонил, а позвонил в понедельник ночью, так я настолько устала, что не помню наш разговор...

Умничка он!!!Береги себя, если чувствуешь перегрузку, лучше поэкономь, не нахрать себя!!! :yep:  :flag:

0

72

Мила-Новосибирск написал(а):

Я представляю шок его!!!    Хапнул адреналина на всю жизнь 
Память конечно хорошая!!

Причем, сам напросился :D  :D

0

73

Zhdulij@154
С днем рождения дочери!!!!!Здоровья, успехов и удачи во всех делах, всего самого наилучшего.(здесь очень красивая картинка, опять не загружается.)

Отредактировано Ж. Елена- 73 (30.04.2014 11:29)

0

74

Мила-Новосибирск написал(а):

Здорово!!!Чмокни ее в щечки от нас!!!

Обязательно чмокну :love:  :love: прям зачмокаю всю :D

0

75

Zhdulij@154 написал(а):

Причем, сам напросился

Устроил себе экстрим шоу!!! :rofl:  :flag:

0

76

Ж. Елена- 73 написал(а):

С днем рождения дочери!!!!!Здоровья, успеха и удачи во всех делах, всего самого наилучшего.(здесь очень красивая картинка, опять не загружается.)

Спасибо Леня за поздравления!!!!!  :flag:  :flag:  У меня сегодня тоже фотки не загружаются :dontknow:

0

77

Мама Никиты написал(а):

За 50 тыщ не жалко) у нее дома 8 кошек и котов, она их всех возит по выставкам , занимается ими в плотную как детьми

Да..котятки классные!!! :cool: И бизнес интересный :cool: Тем более, приносят доход неплохой :cool:

0

78

Zhdulij@154
С днём рождения дочери!!!!!

0

79

Сегодня моего сына выписали из госпиталя  и сразу отправили в санчасть. будем ждать теперь звоночка.

0

80

Ж. Елена- 73 написал(а):

Сегодня моего сына выписали из госпиталя  и сразу отправили в санчасть. будем ждать теперь звоночка

Новость хорошая какая!!!! :flag:  :cool:  :flag:  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10