-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

ростова написал(а):

Поздравляю!!!!!

спасибо))

0

692

всем привет, приехала с дачи, чувствую дача завтра расскажет, что мне уже не 18 - это называется  дорвалась.

+1

693

03.12.14 написал(а):

у нас 150 дней) а завтра 5 месяцев)))) не верю)

Ура! скоро у всех будутhttp://www.burginfo.ru/pic/5053438ce3af144.gif

0

694

03.12.14
приветик)))) поздравляю)))

0

695

Ксенья Кэп написал(а):

У меня почему то некоторые картинки маленькие получаются!(((

Шучу,просто смотрю с телефона,большие,большие цветы и думаю чейто маленький затерялся,а это мой,СПАСИБО!!!!!

0

696

Евгения_Тюмень написал(а):

всем привет, приехала с дачи, чувствую дача завтра расскажет, что мне уже не 18 - это называется  дорвалась.

а мы завтра в домике убираться поедем

0

697

Всем нам Жень не 18 после дачи,а я думала ты праздники отмечаеш

0

698

мне сначала надо с землей разорбраться, а потом когда домик прогреется и там разборки устраивать начну. У нас еще ничего, воды на участке почти нет, а на других улицах еще между грядок булькает.

0

699

мне сначала надо с землей разорбраться, а потом когда домик прогреется и там разборки устраивать начну. У нас еще ничего, воды на участке почти нет, а на других улицах еще между грядок булькает.

Жень,где у тебя дача?

0

700

Пошла в баню.Всем пока!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10