Костя, машину то починил?
починил. с полпинка заводиться....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10
Костя, машину то починил?
починил. с полпинка заводиться....
это конечно зависит от машины, но там ведь впереди перевал и думаю много народа на праздники решили по перевалу проехать, кто туда, кто сюда, а там когда машин много сильно не разгонишься
да уж... у нас один из самых сложных участков....вроде снег сошёл там. а то грузовики ваще под запретом были....
Здравствуйте наши ждушечки !!!! Поздравляю вас с праздником и с очередными датками ! Скоро , совсем скоро ваши ребятки покинут Учебку , желаю всем удачного распределения !!!!
Отредактировано katya ptashinskaya (01.05.2014 18:55)
такой борщик вкусный и красивый получился, вот бы нашим мальчикам его))))
с появлением собаки тоже стал сыпы варить... теперь хоть есть с кем делиться. вчера при свечах доваривал... правда извратился и гибов мороженных туда добавил...
Здравствуйте наши ждушечки
Спасибо Катюша
Спасибо землячка
Будем надеяться на хорошее. Все будет ОК!
Отредактировано Нади - 22 (01.05.2014 19:00)
Доброго вечера, мамули-папули! Забежала на минутку, пойду почитаю что вы тут понаписали!
Всех кого не поздравляла - с праздником!
Спасибо землячка
Будем надеяться на хорошее. Все будет ОК!
Конечно все будет хорошо , по другому просто не может не быть !!!!! Дембель не избежен !!!!( а меня Лена зовут )
Доброго вечера,
Зинуля приветик
Сынок звонит
( а меня Лена зовут
Извиняюсь
Ну надо же! У меня новое звание девочки!!!! Я С Е Р Ж А Н Т!!
Лена, поздравляю !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10