-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

ЛёкаG написал(а):

Спасибочки огромное! Мой уже неделю как посылку получить не может! Надеюсь сегодня их поведут!

Неделя это ничего,многие по 3 месяца не получали.Сын сказал что б не отправляла посылки и письма,долго идут,если что надо ,то лучше через армаг

0

462

ЛёкаG написал(а):

Везёт вам! А я на работе!

Да сегодня везет ))), а завтра-послезавтра на работку, как говорит Юлиана мир спасать! :D

0

463

Мама Никиты написал(а):

Откуда столько красоты?
http://cs619430.vk.me/v619430412/f54/IBR1Mk8_eO4.jpg

0

464

Мама Никиты написал(а):

А эти на нас похожи

Это точно :crazyfun:

+1

465

ростова написал(а):

Села вот новости посмотреть и лучше бы не смотрела.Правительство Киева обьявило что 2 Мая правый сектор будет делать зачистку в восточных районах,представляете что там будет?

Вот лучше об этом не надо пожалуйста!!! У меня там сын! Всё будет хорошо :flag:

0

466

ростова написал(а):

Села вот новости посмотреть и лучше бы не смотрела.Правительство Киева обьявило что 2 Мая правый сектор будет делать зачистку в восточных районах,представляете что там будет?

Новости лучше не смотреть!!! Это точно!!! От них настроение падает! И мысли дурные в голову лезут! Бррррр

0

467

МАЙОРША написал(а):

Да сегодня везет ))), а завтра-послезавтра на работку, как говорит Юлиана мир спасать!

Правильно Раилюша, так и надо говорить...ты идешь Мир спасать и дарить ему своё хорошее настроение :cool:

0

468

ростова написал(а):

Неделя это ничего,многие по 3 месяца не получали.Сын сказал что б не отправляла посылки и письма,долго идут,если что надо ,то лучше через армаг

Я письма только заказные отправляю все доходят в течении недели максимум полторы.

0

469

ростова написал(а):

Понятненько!

0

470

Лариса А.К. написал(а):

Откуда столько красоты?

Мой так совсем уже и занежен и зацелован :love:                  http://cs617427.vk.me/v617427492/a66b/3-l08sCYYuk.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10