Добрый день, ждулечки! С первомаем! Ходили на гулянье, весело, правда дождик моросит )))
Красивааааяяяя
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10
Добрый день, ждулечки! С первомаем! Ходили на гулянье, весело, правда дождик моросит )))
Красивааааяяяя
Тебе было неинтересно , потому что ты уже в курсе что да как, а они только заходят выловить хоть какую-нибудь информацию а дальше сами домысливают что да как)
Так пусть регистрируются и к нам,мы их не укусим
Звонил сын ))), все как обычно, сегодня было физо, у них тепло, дождя нет. Телефон надолго дали от души наговорились.
Вот счастье то нам мы тоже с сыном часа полтора говорили.
Приветик! Спасибо тебе моя дорогая большое за участие в таком проекте "Подвиг народа".
Классно, особенно понравилось как придумали дверь держать.
Я только хотела написать что аватарка супер, а тут фото просто ВАУ!!!!
Вы, мамуля, неотразимыОтредактировано Нади - 22 (Сегодня 16:14:20)
Спасибо, прям засмущали С красивой даткой! Мы тоже сегодня 135 дней отслужили
С каждым днем дембель все ближе!
Я тоже хочу поговорить, сильно, сильно
Телефончик какой секси
Я тоже хочу поговорить, сильно, сильно
Я тоже прождала весь день и все тщетно
Спасибо, прям засмущали С красивой даткой! Мы тоже сегодня 135 дней отслужили
С каждым днем дембель все ближе!
Поздравляю! У нас с сынкой тоже 135 дней сегодня!
Про моего дедушку, для бессмертного полка написано следующее
Призван в армию в октябре 1941 года. Старшина стрелковой роты 56 гвардейского стрелкового полка. Воевал в Смоленской Краснознамённой стрелковой дивизии. Участвовал в боевых действиях 95 стрелкового полка и 72 Гвардейского стрелкового полка. Имел множественные ранения. Награждён орденом Славы III степени, орденом Отечественной войны I степени, орденом Красной Звезды. Имеет нагрудный знак ветерана 254 Гвардейского полка им. Александра Матросова
Дедуля когда раздевался страшно смотреть было 9 раз ранен , тело как решето
Про моего дедушку, для бессмертного полка написано следующее
Какую большую и очень бесценную работу делают люди. Спасибо им.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10