всем привет
Привет, Женечка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10
всем привет
Привет, Женечка
всех с праздником
всех с праздником
Спасибо мир, труд, май
Женя приветик
Сынок не звонил?
4 бату на все праздники дали, радуемся за них
Спасибо! Я сегодня по ссылке Раили "Подвиг народа" нашла когда моего деда награждали: Питерский Харитон Иванович, 29.05.1913 г.р. Карточка награжденного к 40-летию Победы Орден Отечественной войны II степени место рождения: Красноярский край, Ачинский р-н, с. Покровка № наградного документа: 86 дата наградного документа: 06.04.1985. Спасибо ей.
всем привет
Приветик Женечка! Светлана говорила когда в Ульяновске будет?
Женя приветик
Сынок не звонил?
4 бату на все праздники дали, радуемся за них
У них всех праздников только первое и девятое мая , ну это мне так сын сказал может у ваших по-другому .
Спасибо! Я сегодня по ссылке Раили "Подвиг народа" нашла когда моего деда награждали: Питерский Харитон Иванович, 29.05.1913 г.р. Карточка награжденного к 40-летию Победы Орден Отечественной войны II степени место рождения: Красноярский край, Ачинский р-н, с. Покровка № наградного документа: 86 дата наградного документа: 06.04.1985. Спасибо ей.
Вот видишь как оно в жизни бывает мы сила
Светлана в Ульке будет завтра в 0,40 по москве
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10