-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Моня,я за нашу Украину шо-то совсем не пойму...Мине все твердят,шо мы воюем с Россией!-и шо?-Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны-неутешительны.-Потери Украины:7-танков,1 самоходная гаубица,10-бронемашин,1-вертолет,1- самолет.Сдалось в плен более 2-х миллионов человек.И шо ж ты думаешь?Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась...

+1

202

Zinaida написал(а):

Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась...

:D  :cool:  :D

0

203

Zinaida написал(а):

Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась...

Это был бы самый лучший вариант:)

0

204

всем пока!
хорошего общения!
болезным скорейшего выздоровления!!!
и помним У НАС ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!

0

205

Zinaida написал(а):

Это был бы самый лучший вариант:)

это точно...
я сейчас читаю всё подрят что про украину пишут, и наши и запад, ну и конечно что сами укрсми...

хоть лекцию пиши "история 3.14здежа"

0

206

Всем добрый вечер! :flag:  Встречалась со Светочкой.  :cool: Как встретились, так забыли обо всём на свете.  :love: Так что скоро, а именно в 24.00 отключат интернет, т.к. я сегодня забыла за него заплатить.  :love:

0

207

Всем привет :flag:

0

208

пробегусь почитаю :mybb:

0

209

ростова написал(а):

Всем привет

Привет! :flag:

0

210

великая страна и великие приколы... ну и мелкие тоже...
машина не заводиться, зуб сломал... липездричества нет, онрубили, наверное всвязи с праздником... а я с вами с телефона...
как далеко техника шагнула...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10