-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Терехова Инна написал(а):

другую фоточку с тортиком)))))) если можно, а то у меня что то вкусняшки не грузятся

А мой чего, не нравится???? :(

0

182

ну я вас времено покину, можно спалить суп, но вот не погулять с собакой... она таких Аргументов наложить может.....

0

183

Евгения_Тюмень написал(а):

мы конечно подождали свадебных, но логика подсказывает - разбросает нас скоро по РОССИИ и по другим веточкам, можно что нибудь на этой и пропустить

милые мои! я обещаю что скоро вам предоставлю фоточку моего Дмитрия))))

0

184

Zhdulij@154 написал(а):

А мой чего, не нравится???? :(

что ты! что ты!!!очень даже ням ням!

0

185

Ну тогда Птичье молоко! Такой торт никого не смущает?
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/387/106387156_large_1.jpg

0

186

Zinaida написал(а):

Ну тогда Птичье молоко! Такой торт никого не смущает?

ООООО!!!! Зиночка!!!! ты просто кудесница!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!! вкуснота!!!!

0

187

Птичье молоко

Я как то сыну сказала, что было время, когда я за таким тортом или еще был торт сказка и подарочный, стояла в очереди по 2 часа. Сын посмотрел на меня как чудо неземное. Им теперь это уже не объяснить, я и сама теперь в очереди больше 10 человек не стою.

0

188

Евгения_Тюмень написал(а):

Я как то сыну сказала, что было время, когда я за таким тортом или еще был торт сказка и подарочный, стояла в очереди по 2 часа. Сын посмотрел на меня как чудо неземное. Им теперь это уже не объяснить, я и сама теперь в очереди больше 10 человек не стою.

Раньше не только за тортами, но и за более прозаичными вещами стояли в очереди, я вот помню очереди за мылом, зубной пастой, колготками.

0

189

Zinaida написал(а):

Раньше не только за тортами, но и за более прозаичными вещами стояли в очереди, я вот помню очереди за мылом, зубной пастой, колготками.

ой, и не говорите! как вспомнишь, так вздрогнешь!!!!

0

190

Zinaida написал(а):

И не говорите девочки я своим армейцем когда была беременна стояла 2 ч в очереди за пеленками, причем давали по пять теплых и пять тонких  :D И без очереди не пройдешь, все такие же телепузики ))) Во были времена :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10