другую фоточку с тортиком)))))) если можно, а то у меня что то вкусняшки не грузятся
А мой чего, не нравится????
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10
другую фоточку с тортиком)))))) если можно, а то у меня что то вкусняшки не грузятся
ну я вас времено покину, можно спалить суп, но вот не погулять с собакой... она таких Аргументов наложить может.....
мы конечно подождали свадебных, но логика подсказывает - разбросает нас скоро по РОССИИ и по другим веточкам, можно что нибудь на этой и пропустить
милые мои! я обещаю что скоро вам предоставлю фоточку моего Дмитрия))))
что ты! что ты!!!очень даже ням ням!
Ну тогда Птичье молоко! Такой торт никого не смущает?
Ну тогда Птичье молоко! Такой торт никого не смущает?
ООООО!!!! Зиночка!!!! ты просто кудесница!!!!!!СПАСИБОЧКИ!!!!!! вкуснота!!!!
Птичье молоко
Я как то сыну сказала, что было время, когда я за таким тортом или еще был торт сказка и подарочный, стояла в очереди по 2 часа. Сын посмотрел на меня как чудо неземное. Им теперь это уже не объяснить, я и сама теперь в очереди больше 10 человек не стою.
Я как то сыну сказала, что было время, когда я за таким тортом или еще был торт сказка и подарочный, стояла в очереди по 2 часа. Сын посмотрел на меня как чудо неземное. Им теперь это уже не объяснить, я и сама теперь в очереди больше 10 человек не стою.
Раньше не только за тортами, но и за более прозаичными вещами стояли в очереди, я вот помню очереди за мылом, зубной пастой, колготками.
Раньше не только за тортами, но и за более прозаичными вещами стояли в очереди, я вот помню очереди за мылом, зубной пастой, колготками.
ой, и не говорите! как вспомнишь, так вздрогнешь!!!!
И не говорите девочки я своим армейцем когда была беременна стояла 2 ч в очереди за пеленками, причем давали по пять теплых и пять тонких И без очереди не пройдешь, все такие же телепузики ))) Во были времена
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10