Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Zhdulij@154 написал(а):

У моей дочи сегодня день рождения, нам 14 исполнилось

Юля с имениницей

0

92

Ну вот наконец то всё прочитала :
Оля, за рисуночек проголосовала.
Спасибо, девочки за патриотический дух на нашем форуме. У меня тоже дед воевал, умер в 2004 г, а два его брата погибли. Я в прошлом году собрала информацию (воспользовалась сайтом "Подвиг народа" и рассказами родственником) сделала презентацию и рассказала детям в школе.
Для Ксении Кеп: в интернете действительно много разных диагностик. Насколько я знаю, по прибытии в 1 кл где примерно на второй неделе райно присылает работы "Стартовая диагностика первоклассников" по ФГОС, но если для себя, для школы, то по усмотрению. Я недавно проводила для первоклассников, брала в инете "Методика проведения педагогической диагностики и комплект диагностических материалов, определяющих готовность детей к обучению в школе". М.И. Кузнецова, Е.Э. Кочурова, под ред. Л.Е. Журовой.

Мальчишкам отличного парада, что бы их усилия не были напрасными. Тем кто ещё не совсем здоров, поскорее выздороветь и встать в строй! :flag:

Отредактировано Юлия 4-1-3 (30.04.2014 12:48)

+3

93

Оля и тоже проголосовала в том домике

0

94

Мила-Новосибирск написал(а):

В прошлый раз тоже обещали  сейчас снега нет, может и выдадут

снега нет

Привет Мила!! :flag:

0

95

Zhdulij@154 написал(а):

Причем, сам напросился

https://pp.vk.me/c608017/v608017237/62a4/JcmDajq_lKY.jpg
:D  :flag:

0

96

Я осталась одна, никого нет.. Ну тогда я тоже пошла...

0

97

Юлия 4-1-3 написал(а):

Методика проведения педагогической диагностики и комплект диагностических материалов, определяющих готовность детей к обучению в школе

Огромное спасибо,просто там в деревне,есть детки которые в садик не ходили,и не известно что они знают,поэтому попросили с ними по заниматься,узнать что они уже знают и могут!А если чего то не знают и не умеют,дать родителям задание подтянуть детишек,или самой взяться за это!

Отредактировано Ксенья Кэп (30.04.2014 13:08)

0

98

Гости заходите!!)Знакомится будем!!)

0

99

Кость! Алега!)Zhdulij@154 Привет! :flag:

Отредактировано Ксенья Кэп (30.04.2014 13:07)

0

100

Ксенья Кэп написал(а):

Гости заходите!!)Знакомится будем!!)

ну привет. давай знакомиться ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10