У моей дочи сегодня день рождения, нам 14 исполнилось
Юля с имениницей
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10
У моей дочи сегодня день рождения, нам 14 исполнилось
Юля с имениницей
Ну вот наконец то всё прочитала :
Оля, за рисуночек проголосовала.
Спасибо, девочки за патриотический дух на нашем форуме. У меня тоже дед воевал, умер в 2004 г, а два его брата погибли. Я в прошлом году собрала информацию (воспользовалась сайтом "Подвиг народа" и рассказами родственником) сделала презентацию и рассказала детям в школе.
Для Ксении Кеп: в интернете действительно много разных диагностик. Насколько я знаю, по прибытии в 1 кл где примерно на второй неделе райно присылает работы "Стартовая диагностика первоклассников" по ФГОС, но если для себя, для школы, то по усмотрению. Я недавно проводила для первоклассников, брала в инете "Методика проведения педагогической диагностики и комплект диагностических материалов, определяющих готовность детей к обучению в школе". М.И. Кузнецова, Е.Э. Кочурова, под ред. Л.Е. Журовой.
Мальчишкам отличного парада, что бы их усилия не были напрасными. Тем кто ещё не совсем здоров, поскорее выздороветь и встать в строй!
Отредактировано Юлия 4-1-3 (30.04.2014 12:48)
Оля и тоже проголосовала в том домике
В прошлый раз тоже обещали сейчас снега нет, может и выдадут
снега нет
Привет Мила!!
Причем, сам напросился
Я осталась одна, никого нет.. Ну тогда я тоже пошла...
Методика проведения педагогической диагностики и комплект диагностических материалов, определяющих готовность детей к обучению в школе
Огромное спасибо,просто там в деревне,есть детки которые в садик не ходили,и не известно что они знают,поэтому попросили с ними по заниматься,узнать что они уже знают и могут!А если чего то не знают и не умеют,дать родителям задание подтянуть детишек,или самой взяться за это!
Отредактировано Ксенья Кэп (30.04.2014 13:08)
Гости заходите!!)Знакомится будем!!)
Кость! Алега!)Zhdulij@154 Привет!
Отредактировано Ксенья Кэп (30.04.2014 13:07)
Гости заходите!!)Знакомится будем!!)
ну привет. давай знакомиться ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 10