Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 1
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73113.05.2014 19:55
Krokozyabla
КЛАССНО!!!ПРЯМО СКАЗКА, С ХОРОШИМ КОНЦОМ!!!! А КАК СОБАЧКЕ ПОВЕЗЛО,СТОЛЬКО РОДНИ ТЕПЕРЬ!!!
а я люблю красивые сказки... не то чтоб Золушка продолжала мыть посуду и так далеее... я неплохо подкован в ксихологии... есть соцоотип Золушка.. девочка что убирает и моет... и во дворце ей плохо. или мыть много или не дают... всё равно плохо...
а ваще в наших силах порой сделать маленькую сказку, как мы для деток делали... в зоопарк их вели или в цирк. причем не обещая заранее, это уже не сказка а кино...
или как я делал для "дочек своих" просто увозил их на речку.... да соглашусь "не правильный день варенья"... но самый запоминающийся...
иногда сказку подарить так легко... и порой больше получает сказочник.. не денег нет... он подарил людям сказку... а они ему ответили тем же...
есть старый фантастический расказ, кажется называется "продавец приключений" (я дико не любил читать, меня заставляли это делать, но сестра дала мне эту книгу, после неё я читал запоем, всё что попадалось. сказки разных народов, новости, легенды греции, индии, и прочих стран. стихи и прозу.) там было описание что можно получать чтото большее чес всё золото мира, СПАСИБО... это то что ни в одной валюте не измеришь, а значит оно больше.... знаю вырождаетсяы порой спасибо в формулу "ты мне я тебе"...мне кажется орой да ну и пускай... я столько раз этим пользовался в хорошем смысле...мне меняли компы и картриджи для принтеров, просто потому что знали если я сказал что они косячные значит так и есть. много раз просто верили слову что оплатят, без всяких гарантийных писем и тому подобное. много раз ремонтирую комуто комп или машину (этим я тоже занимаюсь и железо и электрика) попадал в долги, но хозяева всегда отдавали долг... наверно тоже сказка...
вот я порой думаю, что самое главное наше отличие от запада, в вере, не в бога, а в человека. плюнул на руку, и рукопожатие, и это святее всех договоров и кучи юристов. потому что хоть и не верим в Бога но чтим его заветы "сначало было Слово...."
и пускай кто то говорит что мы криминал "за базар отвечаем" да имено так. поэтому и пословици у нас такие "...дал слово держи",
и главое что это гордость пропитало нас по всей вертикали, не просто как в Укре говорят, " им можно обещать всё а потом вешать". нет мы не такие, мы слово дежим...
девчонки извините за такое эссе... ну ведь это правда. имено за это всегда ценили нашего солдата... если человек держит слово, значит он целостен... слова и дела не расходяться... а значит ему можно верить...и это ценили даже враги... не отребее без родины, а враги...
ну чтото меня совсем понесло... извините....
Поделиться73213.05.2014 20:03
Вот мое чадо.
Какие впечатления от тёплых краёв мальчишки привезут домой - арбузы в мае!
Поделиться73313.05.2014 20:04
но люди оказались одекватные
Ну и хорошо, что хорошо закончилось!
Поделиться73513.05.2014 20:14
ну и еще про сказку.. Галина привозила питцу солдатикам... ну чем не сказка?
или приходили в гноспиталь.... тоже сказка...
а когда солдатики на задрипанном полустанке получали посылки с едой... ну сказка...
мы все сказочники... что есть народная скзка, ктото начал ктото продолжил, ктото переговорл чцть по другому... но мы все сказочники...
не надо сказку делать былью, пусть она сказкой и останеться...
а мы просто в нашу буль внесем элементы сказки... праздника, встречая своих солдатиков. для них порой сказка что мы знаем больше их...
сказочницы вы все! такая простая сказка. а называется мудро и ёмко ЖИЗНЬ...
Поделиться73613.05.2014 20:23
девчонки, я правда чтото мяккотелый стал... отдал бы собаку, были морально к этому готов. и как на весы положить страдание одного ребенка от потери и своего от приобретения и потери... как тут судить. свой привык, но эо тринедели, а там год...
не люблю я быть арбитром в таких спорах... хоть и как председателю профкома вывать в низ приходилось не раз....
простите меня. я правда рад что всё разрещилось так... просто потому что хоть и говорил ребенку, что если найду хозяев должен отдать... но ведь сердце прикипело...
знаете припипело эт н правильное слово... оно прорасло... и вырывать всегда по живому....
Поделиться73713.05.2014 20:33
всем сказочных снов.....
Поделиться73813.05.2014 21:38
Доброй ночи!!!
Поделиться74014.05.2014 05:28
всех с новым днём.