Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 1
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68113.05.2014 07:14
да я вчера сыну на карточку деньги переводила, чтобы мальчишки вечером торты купили и отпраздновали...они были в сутки в большом наряде и карточку проверить смогли только вечером, когда сменились, а там денег нет! а я у подружки была на дне рождении, были в бане и доступа в интернет у меня не было....А сегодня проверяю, а деньги у меня не списаны, стала повторно делать перевод, а в чеке мааааааааленькими буквами пишут: переводы между банками временно приостановлены..... я просто по своей невнимательности подвела сына и оставила детей без сладкого.....
Поделиться68213.05.2014 07:31
а я сижу и чуть не реву... я сыну вчера день рождение испортила...
Светочка,что случилось?
Поделиться68313.05.2014 07:31
я просто по своей невнимательности подвела сына и оставила детей без сладкого.....
ты же сегодня найдешь возможность деньги сынульке перевести??? вот и будет у них сегодня праздник!!! просто вкусняшки немного задержались в пути...
Поделиться68513.05.2014 07:40
да я вчера сыну на карточку деньги переводила, чтобы мальчишки вечером торты купили и отпраздновали...они были в сутки в большом наряде и карточку проверить смогли только вечером, когда сменились, а там денег нет! а я у подружки была на дне рождении, были в бане и доступа в интернет у меня не было....А сегодня проверяю, а деньги у меня не списаны, стала повторно делать перевод, а в чеке мааааааааленькими буквами пишут: переводы между банками временно приостановлены..... я просто по своей невнимательности подвела сына и оставила детей без сладкого.....
Света не переживай,это вина банка и Валера поймет.Они сегодня пойдут и купят себе сладости.И все будет хорошо.
Поделиться68613.05.2014 07:45
ты же сегодня найдешь возможность деньги сынульке перевести??? вот и будет у них сегодня праздник!!! просто вкусняшки немного задержались в пути...
Света не переживай,это вина банка и Валера поймет.Они сегодня пойдут и купят себе сладости.И все будет хорошо.
Да я все понимаю, но у мальчишек настрой - то вчера был, да и сыну я утверждала, что деньги с минуты на минуту поступят... не мать, а мачеха
Поделиться68713.05.2014 07:53
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
Поделиться68813.05.2014 07:58
Да я все понимаю, но у мальчишек настрой - то вчера был, да и сыну я утверждала, что деньги с минуты на минуту поступят... не мать, а мачеха
Конечно всегда приятно получать в день рождения подарки и сюрпризы.
Светочка ты очень хорошая мама,посмотри какого воспитала сына,мы все форумом гордимся им.
Поделиться68913.05.2014 07:59
ДОБРОЕ УТРО, ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ!!!
Привет Риточка!
Поделиться69013.05.2014 08:09
. не мать, а мачеха
Не кори себя. Все в жизни случается, как должно быть, значит вчера им не нужны были сладости, а сегодня будут кстати. Сын поймет, друзья (если они действительно друзья) поддержат его, а праздник устроить никогда не поздно.
Я тоже вчера сыну денег пообещала, а банки меня подвели. Пойду сегодня обещанное выполнять. Вчера какой-то банковский катаклизм случился......
А так у нас все хорошо.
Отредактировано Sveetaa74 (13.05.2014 08:10)