Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 1
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4129.04.2014 18:55
мы уже умудрённые опытом сержанты, что сидят в каптёрке и попивают чаёк.... медлено течет беседа, да и многое уже на тысячи раз оговорено, да и дембель ближе.... порой выскакивает фраза "а помнишь..." и все ухмыляются, потому что и без лишних слов помним... помним и ценим.... и можем просто посидеть помолчать, поспоминать первые денёчки, когда ничего не понятно, шебутные все, порой и смешные даже.... нам не нужно прятать телефоны, и ждать неприменно писем и посылок. скоро сами обнимем родных и близких... и хотя порой трудно ждать, потому что совсем немного осталось, но мы мудры, и знаем "всё пройдёт, пройдет и это"
Хорошо, Костя сказал!!!
Поделиться4329.04.2014 19:11
Леночка, как дела у тебя? Как сыночек?
Поделиться4429.04.2014 19:11
мы уже умудрённые опытом сержанты, что сидят в каптёрке и попивают чаёк.... медлено течет беседа, да и многое уже на тысячи раз оговорено, да и дембель ближе.... порой выскакивает фраза "а помнишь..." и все ухмыляются, потому что и без лишних слов помним... помним и ценим.... и можем просто посидеть помолчать, поспоминать первые денёчки, когда ничего не понятно, шебутные все, порой и смешные даже.... нам не нужно прятать телефоны, и ждать неприменно писем и посылок. скоро сами обнимем родных и близких... и хотя порой трудно ждать, потому что совсем немного осталось, но мы мудры, и знаем "всё пройдёт, пройдет и это"
Я согласно с тобой Костя,можно иногда просто помолчать.А сейчас с сыном разговариваю каждый день и звоню когда захочу.А были время когда ждали этого звонка, переживали если не позвонил.
Вдруг,что с сыном случилось.А теперь считаем денечки до встречи с ними.Но скоро наступит это долгожданное время.
Поделиться4629.04.2014 19:16
Спокойной ночи!
Поделиться4729.04.2014 19:18
Леночка, как дела у тебя? Как сыночек?
Риточка у меня все хорошо,готовлюсь к встречи сыночка.Моя радость еще лежит в санчасти,только завтра выпишут.
А после праздников скажут куда отправят.
Поделиться4829.04.2014 19:26
Риточка у меня все хорошо,готовлюсь к встречи сыночка.Моя радость еще лежит в санчасти,только завтра выпишут.
А после праздников скажут куда отправят.
Ясно, пусть выздоравливает поскорей....
Поделиться4929.04.2014 19:35
Ясно, пусть выздоравливает поскорей....
Спасибо Риточка,одним словом наша армия.
Поделиться5029.04.2014 19:37
Все разбежались,остались мы с тобой Риточка и два гостя.Гости приглашаем вас,выходите из подполья.