Учебка связи в/ч 42731(31612-С,83531) - ДМБ лето 2014 Продолжение 1
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44208.05.2014 13:34
Всем привет !!!! Поздравляю вас у вас датки с каждым днем все краше !!!!!
Поделиться44308.05.2014 13:35
А можно я вам тоже похвалюсь??? Лучший друг моего Димки, 9 мая будет в Москве на Красной площади в военном оркестре играть!!! Мы все за него, тоже такие гордые!!!
Как здорово !!!!! Это же запомнится навсегда !!!!
Поделиться44408.05.2014 13:37
Костя, если повторно в армию заберут, ты нам сообщи.... мы всем форумом тебя ждать будем, письма и посылки слать, дни до дембеля считать!!!!
И будет у нас на форуме веточка Призыв Krokozyablы весна -лето 2014-2015, Распределение Krokozyablы призыв весна лето 2014-2015, Дембель Krokozyablы весна-лето 2015...
Костя и мы тебя будем ждать !!!!
Поделиться44508.05.2014 13:38
Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!
Захожу полюбоваться датками, с каждым днем все радостнее жить! Всех поздравляю!
Крокозябла, поздравляю с возвращением из военкомата! Похоже, правда, проверили, сколько же вас явится по вызову.
Анекдот есть почти по этому поводу: Две подруги устраивают вечеринку и думают, сколько позвать мужиков.
Одна предлагает:
-Шестнадцать!
Вторая:
- Зачем столько?
- Половина не придет.
- Ну, остается восемь, куда столько?
- Половина перепьет.
- Хорошо, четверо зачем?
- А вдруг по второму разу захочется?
Поделиться44708.05.2014 13:39
может я зря засоряю эфир, кидая сюда то, что мне кажется интересным к встрече сыновей на просторах интернета...вы мне скажите....
Света, не переживай, каждый найдет нужное в ворохе твоих сценариев!
Поделиться44808.05.2014 13:41
снова привет. спасибо за заботу....)))
Поделиться44908.05.2014 13:45
Света , ты пиши сценарии , девочки из них выберут для себя для встречин !!!! Мы всегда у старших девочек чпрашивали что нам лучше сделать , они рассказывали как встречали сыночков . А у вас весна и лето , можно такой праздник закатить !!!! А мальчишки они все говорят что мы ерунду придумываем со встречинами но им так приятно все , честно !!! Мой взрослый же но он не ожидал от нас такого и улыбался и смеялся с нами , а эт знаешь как бальзам на сердце , когда видишь счастливые глаза ребенка , пусть и взрослого уже !!!! Я альбом тоже сама делала , он вообще не ожидал этого , много ведь фото они и не видели , мы же с форума их себе брали , был довольный !!!! Альбом и сейчас рядом стоит у компа , видимо заглядывает в него время от времени . Форму он не стал дембельскую делать я тогда сама дома смастерила и нарядилась потом - смеялись все !!!! И футболки сама подписывала - мама дембеля , сестра дембеля , ДМБ 2013 , пусть мы их и одели один раз но это было так здорово !!!! Буду на даче их носить теперь !!! А этикетки мы делали и самих сыночков и где они с друзьями - в общем готовтесь кто как может , но праздник должен быть !!!! Мы его заслужили тоже !!!!
Поделиться45008.05.2014 13:46
Наши мальчишки переживают, что придётся расставаться с друзьями, а у нас то такой проблемы нет - МЫ ВСЕГДА РЯДОМ!
Это точно !!!