Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Елена20 написал(а):

Вот и сама езжай, погода вроде налаживается.

Лена, наверно, не получится. Сейчас укладывала Гошку спать, сидела и вспоминала как мы с Женей первый раз ехали в Казань - так это ужооос какой то был.  А ведь Жене было 3 года. А Гошке и 2 лет нету. На поезде ехать сутки и там неизвестно где мотыляться. И на машине тоже не усидит столько времени. А еще надо писать, какать, бегать, кушать, короче даже думать боюсь.

0

922

Елена20 написал(а):

Ленок, не переживай, у Татьяны всего неделю в санчасти полежал и выписали. И твоего тоже, вот посмотришь.

Дай бог!А то у нас поездка из за этого сорвалась,а очень хочется съездить :'(

0

923

veruzzza написал(а):

Хорошо с вами, одно плохо - режЫм нарушаю.

Спокойной ночи!

Спокойной ночи!

0

924

Елена20 написал(а):

Спасибо.  Мои тоже все улеглись, меня ждут, девочки до завтра, завтра у меня много дел.

Сладких снов, тебе дорогая!

0

925

Zinaida написал(а):

Лена, наверно, не получится. Сейчас укладывала Гошку спать, сидела и вспоминала как мы с Женей первый раз ехали в Казань - так это ужооос какой то был.  А ведь Жене было 3 года. А Гошке и 2 лет нету. На поезде ехать сутки и там неизвестно где мотыляться. И на машине тоже не усидит столько времени. А еще надо писать, какать, бегать, кушать, короче даже думать боюсь.

Оставить не с кем малыша?

0

926

Елена С. написал(а):

Дай бог!А то у нас поездка из за этого сорвалась,а очень хочется съездить

А может купить всё же билеты, что-то мне подсказывает что выпишут на 9 мая.

0

927

Девочки а телефоны командиров наверху?

0

928

Елена20 написал(а):

А может купить всё же билеты, что-то мне подсказывает что выпишут на 9 мая

Да мы Лен на машине,в любой момент можем стартануть,на счет этого даже и не переживаю,будем ждать :dontknow:

0

929

Елена20 написал(а):

Оставить не с кем малыша?

Куда же я без него?! Мы с ним вообще никогда не расставались с самого рождения. Один раз я его оставляла на 1.5 часа с бабушкой и то когда он спал, по-быстрому на почту сбегала - и всё!

0

930

Елена С. написал(а):

А мой сынок не будет участвовать в параде,его сегодня из госпиталя перевели в санчасть,там будет до экзаменов...

Главное здоровье :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9