-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

википедию открой))) или энциклопедию. про таких людей много написано. это история и гордость

:yep:

veruzzza написал(а):

Все фотографии, которые нашли, отсканировали, отреставрировали  и разослали причастным, чтобы у всех память была.

Муж мой тоже деда своего по интернету нашёл.

0

852

МАЙОРША написал(а):

Скрытый текст:

0

853

Юлиана фотка супер! :flag:

0

854

Евгения_Тюмень написал(а):

и я, и меня берите

и меня!!!!у меня и весы есть!!! :D

0

855

0

856

Гуля мама солдата написал(а):

и меня!!!!у меня и весы есть!!!

ну точно!!!! мы ж худеть, а не пугаться своего веса  :D

0

857

Елена20
ничего... выспятся. молодые)))) дома носились по клубам, потом на учебу и по кругу))))

0

858

Мама Никиты написал(а):

сыновья наши слава богу .

самое страшное, что из нас пытались историю выбить и гордость... мои предки со стороны отца Яицкие козаки, был в шоке когда узнал что прарпабабушка из персии.. (ну чисто русский я  :crazyfun: ) парень привёз жену себе, со стороны матери донские казаки, ну и западники тоже,
старые фотки расмотривал увидел несколько полных ковалеров георгиевского креста... ну как не гордиться.... что мы можем детям оставить? что можем действительно передать им? то что скопили? но деньги обесценивались столько раз.... золото или серебро, ну это просто так, можно и пролопать или прохлопать, а вот память и гордость мы передать действительно можем. да пускай она эмоциональна и не бываешь ей сыт, но это то что точно не продать и не купить. да можно её "пролюбить", то есть предать, отказаться от предков.... но человек без прошлого, это уже не человек....
нас старались такими сделать... не вышло.... порой сейчас стараются поступить так же.... взять рядом лезащие страны, ту же Украину, где подменяют историю. но и что из это го получается все видят...
можно переписать учебники, но историю не пререпишешь....

0

859

МАЙОРША
Отбой в девять...устают как папы Карлы  :D

0

860

МАЙОРША
Скрытый текст:
Теперь 3 бат нарядный.  Раиля поедешь на 9 мая.?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9