-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Что-то меня второй раз уже выкидывает,как -будто вирус какой.  :dontknow:

0

812

Krokozyabla
главная помошь ребенку в его воспитании, в привитие ему навыков и умений.                              Полностью согласна с тобой!!!  Я даже не слышала слова такого ,,мазаный,, и не знала его значения....нехорошее оно .

0

813

Мама Никиты написал(а):

Krokozyabla
главная помошь ребенку в его воспитании, в привитие ему навыков и умений.                              Полностью согласна с тобой!!!  Я даже не слышала слова такого ,,мазаный,, и не знала его значения....нехорошее оно .

ну как бы... за которого заплатили... вернее заплатили, что б жилось проще в армии... сама от ребенка узнала...

0

814

До завтраhttp://www.proshkolu.ru/content/media/pic/std/1000000/203000/202490-d9330614ba726333.jpg

0

815

Krokozyabla
Люди могут говорить что угодно, даже глупость. Не от ума большого это,мы же знаем. Правильно , что сыном гордишься, если не отец с матерью то кто тогда. Ребятам это очень нужно и важно.

0

816

Елена20 написал(а):

А вокзал действительно прямо в центре города расположен, очень удобно, не то что в Ульяновске.

у нас от города до станции (я не про Челябу а про свой родной город Еманжелинск) примерно с 10 км...и это до черты города,  даже анекдом есть.. мол приехал какой то начальник, и когда понимает что со станции до города еще ехать нужно, спрашивает мол почему не построили станцию рядом с городом, было бы удобнее... на что ему возразили, да мол думали про это. но всё же решили постриить станцию возле железной дороги....

0

817

Krokozyabla написал(а):

зря ты фотки прячешь... ну на мой взгляд...
ими гордиться нужно. ну и что что известная фамилия? сын же не посрамил и не посрамит!

Костя,  сыновья наши слава богу ...гордость наша  :yep:   и наша любовь! Хороших детей мы с вами воспитали :flag:  а прадед мой похоронен незнамо в каком месте, но точно в Казане, там и плита надгробная на Арском кладбище и Раиля 8 мая понесет ему букет роз :flag:  вот еще какие есть у нас ФЕЮШЕЧКИ!!!!

0

818

Светлана 55 написал(а):

минус 20кг

Я тоже паниковала, когда детеныш до ручки дошел - 58 кг! Дистрофик.
Жаловался, что голодный.
Вторая неделя, как усадил себя на диету))))
Щёки отъел и пузо расти начало.))))
Вернётся крепышом, не переживай.

0

819

Галлер Лев Михайлович адмирал Балтийского флота      Мой прадедушка                                                                         Никита похож на него :love:                                                  http://cs616616.vk.me/v616616334/8436/q7a-dBo1_IQ.jpg

+2

820

Светлана 55 написал(а):

До завтра

Спокойной ночи :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9