-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Мама Никиты
ну не реви... ты чего? уже скоро половина пройдет... и домой мальчишки придут...

0

752

Мама Никиты написал(а):

Скрытый текст:

Вот видишь все хорошо и позвонил, и письмо написал, и даже стих! О мамулечке не забывает, молодец!  Что еще рассказывает?

0

753

Евгения_Тюмень написал(а):

ух ты какой молодец, настоящий мужичок

Женечка, как это трогательно и очень важно для мамы :(

0

754

Zinaida написал(а):

Вот видишь все хорошо и позвонил, и письмо написал, и даже стих! О мамулечке не забывает, молодец!  Что еще рассказывает?

Всё ждет когда вернется в Кряж , оденет форму новую и со мной пойдет гулять под руку  :love:

0

755

Мама Никиты
блин... не хочу чкрытку зитировать придётсся....

Мама Никиты написал(а):

мужик...
что мужик не может скучать? может и должен!!! какай же это мужик если мать свою не любит и не скучает по ней, кто не помнит и свою невесту или жену, это не мужик, а просто человек с мужскими первичными половыми органами... а вот мужиком его назвать сложно... тем более в свете нынешней голубизнации мира....
да мужику не положено плакать, но никто и никогда не отменит и не заставит меня поверить в стыдность обределения "скупая музская слеза"... это не сопли, это любовь "просочивщияся через зеркало души"

0

756

Пойду спать,всем спокойной ночи :flag:

0

757

мне что ли в армию пойти...  похудела бы...

Я тоже с тобой, создадим мамский батальон:))

0

758

а у нас погода скачет... чугунок ношу, а не голову

Вот такая же ноша и у меня(

0

759

Мама Никиты написал(а):

Скрытый текст:

спокойствие, только спокойствие!

0

760

ну вот!!!!! все мальчишкам идет на пользу!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9