ЗАБВО, гусиноозерск... недалеко от Китая....
Забайкальский -наверное тайга?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9
ЗАБВО, гусиноозерск... недалеко от Китая....
минус 20кг -реву не могу
Отредактировано Светлана 55 (29.04.2014 20:28)
не... это куча сопок, и достаточно скромные деревья... я первый раз увидел тигровую лилию в 5 сантиметров ростом... лука нет, не растёт там почемуто, так черемша да дикий чеснок... самая крутая обувь кирзовые сапоги, остальное об острые скалы рвёться махом... ну и ветор с Байкала - Баргузин.... который бетонными плиты как фантиками играет.... га солнце жара, в тини мерзнешь.... гулиное озеро, это такой микро Байкал... тоже вода всегда холодная...
минус 20кг -реву не могу
Света, не реви - значит эти 20 кг лишние:) Если они нужны будут на гражданке, то на маминых пирогах сынка быстро их вернет обратно.
сейчас когда вижу ребят в форме, так и хочется погладить и вкусненьким накормить
Мама Никиты
Юлиана, ну ты настоящая красотка и мама солдата!!! Фотка классная!
минус 20кг -реву не могу
а чего реветь? значит они ему не нужны, раз организм ими пожертвовал....
переход количественных изменений в качественные... 20 кг, это нагрузка на сердце, нет их значит сердце лучше работает. и так нагрухки есть, нафига еще на себе лишнего таскать...
вы же сами знаете что организ обмануть трудно....
минус 20кг -реву не могу
Светик, моя хорошая, не плачь,если у него был лишний вес -это только на пользу.
Он не голодный. кушает. просто много двигается.
Сколько у него рост и вес сейчас?
Отредактировано Нади - 22 (29.04.2014 19:37)
Светик, моя хорошая, не плачь,если у него был лишний вес -это только на пользу.
Он не голодный. кушает. просто много двигается.
Сколько у него ост и вес сейчас?
рост190 вес сейчас76кг
Светлана 55
Крупненький малыш
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9