-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Добрый день всем ждуличкам!!! :flag: http://sb.uploads.ru/t/VKp3q.jpg

0

422

Мама Никиты написал(а):

Мне и Никите , в моей группе , наша поэтесса тоже стихи посвятила                        Марина Садакова      Да, адмирала правнучка не спит...Она и глаз сегодня не смыкала -Гарантом русской силушки стоитВ полях сейчас праправнук адмирала,
            А вдруг тут задан будет мощный старт,Судьбы такой же пламенной начало,Все впереди у сына - плох солдат,Который не мечтает в генералы

Какие стихи отличные!!! :cool: Очень приятно!!! :flag:

0

423

Наиля
Я так рада за встречу с сыночком!!! :cool: Конечно он соскучился!!!Я вот читала про то, как он на КПП выглянул и тоже расклеилась--сердце аж сжимается... :'( Дай бог, чтобы сынки в хорошие части попали!!!Будем за это молиться!!

0

424

Мама Никиты
В который раз пишу--горжусь Никиткой!!!И все-таки, хоть мы и трясемся сейчас за мальчишек, а они у нас настоящие мужчины!!!Благодаря им мы спим в своих кроватях а не в катакомбах!!!А если бы не было армии вообще, кто бы охранял наш покой :dontknow: Храни господь всех от бед!!!

+1

425

Евгения_Тюмень написал(а):

Им дали задания, вот и выполняют.

Так то оно так...но все же люди, все человеки!!!
300

, Эх, армия...расти да расти...

0

426

Алега написал(а):

Эти бригады, чтоб в старости дети их кормили

Так ведь так и будет!!!Все вернется на круги свои!!! :flag: Нам не дано это увидеть...а вот они на своей шкуре испытают и не раз свою молодость вспомнят :flag:

0

427

Елена20 написал(а):

Сын всё таки позвонил вчера, минут 5-10 поговорили, опять простыл, снова лекарства передавать.  Лишь бы в строю остался.

Ешкарала...не успевают мальчишки выздоравливать...мой в воскресенье звонил..
200

nadegda73 написал(а):

Забежала поздороваться , надо на кладбище сегодня съездить.Мой так и не позвонил.

Привет Надюша!!!Наверное нарядный был :flag: Он сам сейчас ждет связи, знает что мама переживает :flag:

0

428

Сама с собой болтаю... :D  :flag:

0

429

Мила-Новосибирск написал(а):

Сама с собой болтаю...

Мила, привет! Я тебя читаю, а вот отвечать младший армеец не дает. Вот успела с тобой поздоровкаться пока младшой пил компотик  и меня снова тянут за руку.

0

430

Мила-Новосибирск написал(а):

Сама с собой болтаю...

И вообще всегда   приятно поговорить с умным человеком :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9