-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

http://cs620220.vk.me/v620220150/3572/88CWCVkIPDA.jpg

0

352

Лариса А.К. написал(а):

http://sc.uploads.ru/t/xHadm.jpg

+2

353

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

Привет дорогая!  :love:

0

354

Наиля такая счастливая сынку увидела, чистенького на парад отправит. А я вчера все проспала Свете ни чего не заказала :dontknow:

0

355

Лариса А.К. написал(а):

Наиля такая счастливая сынку увидела, чистенького на парад отправит. А я вчера все проспала Свете ни чего не заказала

привет, моя хорошая. Да уж завидую девочкам белой завистью.... а мой говорит, что сам стирался позавчера

0

356

всем привет. уверенной походкой как на параде топаем до дембеля. и чтоб слёзы только радости появлялись в глазах, ну и гордости конечно за солдатиков!

+1

357

Krokozyabla написал(а):

всем привет. уверенной походкой как на параде топаем до дембеля. и чтоб слёзы только радости появлялись в глазах, ну и гордости конечно за солдатиков!

привет)

0

358

Krokozyabla написал(а):

Привет

0

359

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

привет, моя хорошая. Да уж завидую девочкам белой завистью.... а мой говорит, что сам стирался позавчера

А я даже не спросила стирался или нет, думаю всем дадут перед парадом то тем более после репетиций  :(

0

360

пора на работу. всем всего хорошего.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9