-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Рядовая написал(а):

Знаете, точно  стало на душе немного по спокойнее. Но уезжать совсем не хотелось. так бы и осталась  там по ближе.  Стали отъезжать  он выглянул на крыльцо  КПП. у меня чуть сердце не лопнуло. Так помахал. А я в слезы.  так со мной не было И сейчас я сама пишу . и обливаюсь слезами. . Дай бог все было у всех хорошо. . Теперь эта украина. с ума всех сведет.

Эх, мальчики наши!!! Они у нас молодцы!!! Я очень горжусь за них, сколько прошли бедолаги, зато теперь ни что не страшно! Сила воли и сила духа на высоте :flag: ты пишешь ....повернулась, а он помахал.....вот тут и я представила себя и сына.....град слез! Нет слов.

0

322

Мама Никиты написал(а):

Эх, мальчики наши!!! Они у нас молодцы!!! Я очень горжусь за них, сколько прошли бедолаги, зато теперь ни что не страшно! Сила воли и сила духа на высоте  ты пишешь ....повернулась, а он помахал.....вот тут и я представила себя и сына.....град слез! Нет слов.

Юлиана, Никита где теперь, как у него там??

0

323

Рядовая написал(а):

Юлиана, Никита где теперь, как у него там??

На границе( вроде пока нормально, но не звонил еще  :dontknow: жду каждый день!

0

324

Девочки, кто у нас в Казани живет?

0

325

Мама Никиты написал(а):

На границе( вроде пока нормально, но не звонил еще   жду каждый день!

Дай бог здоровья, и терпения. И здоровых встретить  нам их дома.  Чтоб все было хорошо.

+1

326

Мама Никиты написал(а):

Девочки, кто у нас в Казани живет?

Раиля живет в Казани.

0

327

Ну, Юлиана пока, пошли спать . все ушли сыночков смотреть и  мы пойдем.  :flag:

Отредактировано Рядовая (28.04.2014 22:35)

0

328

Рядовая написал(а):

Раиля живет в Казани.

Ооо....точно! У меня к ней дело!

0

329

Спокойной ночи!!!!

0

330

Раиля, ты тут ? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9