-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Наиля :flag: привет
Какие новости привезла?

0

302

Рядовая написал(а):

Sce7 Zinaida Гуля мама солдата ростова  Привет

:flag: вовремя я

0

303

оля :flag:
Все спать ушли :D

0

304

Алега написал(а):

Наиля  привет
Какие новости привезла?

Новости все ждут распределения. с нетерпением.

[/hide]

0

305

Эти бригады, чтоб в старости дети их кормили

0

306

Рядовая написал(а):

Новости все ждут распределения. с нетерпением.

[/hide]

555

0

307

девчонки, все не могу... как говорится, падаю в оглоблях... спокойной ночи, мои хорошие!!! завтра с утра все прочитаю...

0

308

ОльгаОмскУльяновск14 написал(а):

555

Радости, не было придела. он очень тоже скучал. Я и сама очень хотела его увидеть обнять. Как сказал что тают увольнение, он сразу записался. И позвонил. у них только с пасхи стали отпускать.  Знаете они так настроены. Готовы  на "амбразуру лечь".Говорю куда  попадете после расспределения? как там будет?  переживаю, а он  мама мы готовы хоть на Украину. . Думала  у меня земля из под ног ушла. потом оказалось он пошутил. Хороши шутки. Ну хоть постирала все, на парад читенький будет.

0

309

Наиля :flag: Счастливая

0

310

Как я завидую нашим дамочкам, которые своих мальчишек пообнимали или еще пообнимают, а мы морально готовимся к перехвату по дороге

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9