-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Krokozyabla написал(а):

всем снова привет.

привет Костя!!!как у тебя дела?не рассказываешь даже(((

0

242

Zinaida написал(а):

Просыпается как то утром ГЕНЕРАЛ и вспоминает, что вчера напился, обрыгался и т. д. А рядом солдатик чистит его мундир, генералу стало стыдно и он как бы невзначай говорит: - Представляешь солдат, я вчера иду по части, а не на встречу пьяный сержант. Я ему как ты смеешь подлец, негодяй так он взял и обрыгал меня, я ему за это три наряда вне очереди дал. Солдат продолжает чистить мундир и тихонько говорит:- Мало дали, он Вам еще и в штаны насрал!

Умереть можно со смеху :D

0

243

- Что труднее всего делать в армии?
- Чистить зубы!
- Почему?
- Потому, что в армии все делается через ж...

+1

244

Гуля мама солдата написал(а):

привет Костя!!!как у тебя дела?не рассказываешь даже(((

нормально дела... машину откопал, часть снего растаило. такчто завтра на машине поеду... как то экстимальное взятие автобысов и маршруток штурмом меня не вдохновило.
в выходные был ребенок у меня. так занимались всякой всячиной, квас поставили, оладушки пекли, рыбу жарнили в инете кино смотрели, немного на гитаре пробывал играть. чисто чтоб мазоли на пальчах появились... нифига не помню....поругался с бабушкой ребенка, ну не нравиться ей что ребенок хочет в гости к "чужому дяде" а не кним... ну и на последок вывалила, мол не стыдно тебе с ребеном спать вместе...
короче всё как всегда... даже с сыном не поговоил....

0

245

:flirt:

0

246

читаю все что попадается про украину....
ну и вас догоняю,

0

247

ростова написал(а):

Привет всем

:flag:

0

248

Едет богатырь по дороге, традиционно - распутье и камень. На камне, само собой - надпись  "Пойдёшь направо - люлей получишь, пойдешь налево - люлей получишь, пойдешь прямо - люлей получишь". Спешился с коня богатыри  и крепко задумался... а тут голос с неба - " Ты это...  давай определяйся, а то прямо здесь люлей получишь"

0

249

Krokozyabla veruzzza Zinaida Алега МАМА МАКСИМА
Привет!!!!!!! Вас не догонишь!! :flag:  Я пришла домой.
Теперь пошла читать!!

0

250

Вы тут и новеньких в свои ряды уже приняли!
Молодцы!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9