Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Добрый день, дорогие мамы и Костя!!!https://pp.vk.me/c7011/c7005/v7005782/106fa/vw9oJnEJY_U.jpg
! Хочу пожелать всем легкой рабочей недели, сил, упорства и, конечно же, хорошего настроения....)))

0

142

Lara45
Лара! Ну что не звонил сын? Мой тоже. :dontknow:

0

143

Елена20 написал(а):

И так армия не сахар, ещё и характер свой показывать. :mad:

А если больше выделиться не чем, вот так и выделяются. И не думают о последствиях.

0

144

Елена20 написал(а):

Lara45
Лара! Ну что не звонил сын? Мой тоже. :dontknow:

Привет, Лена. Вчера не позвонил, но вроде бы в большом наряде были, жду может сегодня позвонит.

0

145

Гуля мама солдата написал(а):

Добрый день, дорогие мамы и Костя!!!
! Хочу пожелать всем легкой рабочей недели, сил, упорства и, конечно же, хорошего настроения....)))

:flag: Гуля неделя действительно должна быть лёгкой, праздники как никак. А если ещё и телефоны выдадут, вообще будет :cool:

0

146

Что творится за окном, то снег, то солнце и так уже раз 10 наверное. А под ногами слякоть и снега ещё полно. :rain:  И это на 1 мая, мы всегда на первомайские праздники уже на дачу ездили, а сейчас там ни пройти , ни проехать.

0

147

Сегодня Наиля придёт с новостями, раз мальчишки не всем позвонили, будет ждать Наилю. Мамули, до вечера. :flag:

0

148

Елена20 написал(а):

Что творится за окном, то снег, то солнце и так уже раз 10 наверное.

А у нас утром -8 сейчас +5. Голова болит, уже две таблетки выпила ничего не помогает. Возраст, на погоду реагирую.

0

149

Елена20 написал(а):

Гуля неделя действительно должна быть лёгкой, праздники как никак. А если ещё и телефоны выдадут, вообще будет

Привет Лена!!!!
Какими бы ни были наши желания – пусть они сбудутся!!!
Какими бы ни были наши планы – пусть они все свершатся!!!
Какими бы ни были наши близкие – пусть у них у всех будет всё хорошо!!!
Каким бы ни было наше здоровье – пусть оно будет крепче!!!
Какой бы ни была наша любовь – пусть её будет больше!!!
Каким бы ни было наше настроение – пусть оно будет ещё лучше!!! Всем Мамулям и Косте ДОБРА!https://pp.vk.me/c7011/c7006/v7006275/fbc8/Mq6Oc_0o-ys.jpg

+3

150

Гуля мама солдата написал(а):

Всем Мамулям и Косте ДОБРА!

Привет  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9