Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Мила-Новосибирск написал(а):

многие ребята ожесточились

Всем приветик!! :flag: Нам сын тоже перед распределением говорил,что многие стали показывать,кто они на самом деле есть,свой характер и нрав,а до этого были паиньки :dontknow: ............Вот такие ,думаю, потом в частях и на новобранцах тренируются,и негатив несут в армии..... :yep:

0

122

ALENA1971 написал(а):

Всем приветик!!

:flag:

0

123

ALENA1971 написал(а):

Всем приветик!!  Нам сын тоже перед распределением говорил,что многие стали показывать,кто они на самом деле есть,свой характер и нрав,а до этого были паиньки  ............Вот такие ,думаю, потом в частях и на новобранцах тренируются,и негатив несут в армии.....

Вот сразу бы таких полудурков отфильтровывать :mad: , ставят из себя героев--а на гражданке НИКТО и звать НИКАК :mad: , не ума ни родины ни флага!!!Наоборот надо скреплять отношения0--вместе же могут попасть служить... :dontknow:

0

124

вместе же могут попасть служить... :dontknow:

а без царя в голове! живут одним днем

0

125

ALENA1971
Алена!!!А в части сын быстро освоился, там ему комфортно ? :flag:

0

126

veruzzza написал(а):

Скрытый текст:

Отредактировано Алега (28.04.2014 13:20)

0

127

Терехова Инна написал(а):

а без царя в голове! живут одним днем

Адреналина что ли не хватает :dontknow: ...
200

0

128

Скрытый текст:

ой, Мила! а кому там это надо?!?!??!?!!?!?

0

129

ALENA1971 написал(а):

Вот такие ,думаю, потом в частях и на новобранцах тренируются,и негатив несут в армии.....

Да потом не только я думаю в армию негатив распространяют, такие же дегенераты потом и будущие семьи свои разрушают и все вокруг себя, все от воспитания зависит :dontknow: значит в семье в их это норма--жестокость...вот это и страшно...будущее России....новое поколение...слава богу, хороших ребят больше :flag:

0

130

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв зима 2013 продолжение 9