ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Пойду пока почитаю ваши новости за праздничные дни ))) А у нас есть очень замечательная новость... или даже три ))) Во-первых сыну вернули наконец-то телефон - УРААА!!! ДЕВОЧКИ, ДОБРО ВСЕ-ТАКИ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! Во-вторых, ребята в праздничные дни наигрались в футбол ))) Радости не было предела ))) И в-третьих, я на одноклассниках к концу службы познакомилась с мамочкой - оказывается наши ребята вместе в Ботлихе и даже в одной роте ))) А нашла я ее по фотке со скорпионом - помните я рассказывала как ребята нашли в палатке скорпиона. Вот ее сын его сфоткал...
Скрытый текст:
Наташа, как ты все хорошо написала!!! Читаю со слезами - вспомнились наши поездки в Пакино, в госпиталя... И меня очень удивило - КУДА УВЕЛИ БМП???
УРААА!!! ДЕВОЧКИ, ДОБРО ВСЕ-ТАКИ ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
привет Юль, мы вчера об этом писали...мы тут фиячим
Вот мой и откосячил от двух парадов, говорит: на фиг они мне нужны, там гонять будут, я лучше на месте дембель подожду. Вчера звонил, говорит, что когда в оцеплении стоят увидел парня с нашего города (они вместо уходили, только тот сразу туда попал), говорит, как закричу, мам, на всю улицу его фамилию, тот парень подбежал и на руки поднял, наговориться не могли, правда, недолго. Говорит, никогда не думал, что так буду ему рад, мы толком и не общались дома, так просто привет-привет. А вообще уже дембеля уходят, ждут пополнения.
Блин... Алла...я снова расплакалась... сижу сегодня на работе и слезы из глаз текут... Что-то помокрело к дембелю ))) Вот так и учатся наши мальчишки ценить дружбу, родных и близких...
Это очень здорово! Вы добились разрешения?
Татьян, а на автономное отопление нужно разрешение???
Сталина
Ты где пропадала? Какие новости?
Приветик
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58