ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
наверно и мне уже пора!!!! я чуть со стула не упала
Ха-ха! Скажи ему, что жениться раньше старшего нельзя, а то тот в бобылях останется. А прикинь, если они вместе две свадьбы захотят? Кстати, у старшего-то в любви по-прежнему?
Скрытый текст:
Мой говорил то же самое , я почитала на калининградской веточке , там пишут по разному у кого днем вылет , а у кого то вечером , правда не помню пункт прибытия надо уточнить .
будем и дальше общаться
Вот что значит "чайник " как водители выражаются .... даже не подумала ...
у старшего-то в любви по-прежнему?
у старшего да..но жениться пока не собирается..надо говорит на ноги полностью встать..
а у того то и жениться ещё не на ком
а у того то и жениться ещё не на ком
На мамку только зря страх нагоняет
Ладно, пойду и я бай. Не успела в отпуск уйти, уже дергать начали. Небось, придется на работу тащиться
наверно и мне уже пора!!!!
Алла ! а как у тебя дела с работой ? ты еще работник или как ...?
. Небось, придется на работу тащиться
не успела прочитать , похоже с работой все нормально .
Вчера мой звонил . разговорились с ним про посылки , сказал у нас сейчас на почту чаще ходят и еще : мне повторное извещение принесли на посылку ( которую давно получил ) и три открытки [взломанный сайт] , оказывается с 23 февраля . Ну ничего впереди еще 9 мая тоже праздник , вроде как военный ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58