Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 931 страница 940 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

931

0

932

Myffsik написал(а):

Наташ, вот еще хотела чего у тебя спросить. Вот сколько езжу везде, мысль в голову пришла: а не стать ли мне экскурсоводом? Мне кажется, это прям точно мое, поболтать-рассказать я люблю, я точно справлюсь. Как туда попадают, не все же университеты на это заканчивают? Не знаешь?

а где  ты  хочешь?  в  своём  городе?

0

933

мамасержа написал(а):

а где  ты  хочешь?  в  своём  городе?

Можно и в своем, а можно и в соседних областях, так, чтоб не очень далеко.

0

934

Елена и Олег написал(а):

Леночка,поздравляю тебя с замечательным днём,с днём твоего рождения!!!!!Будь же всегда,всегда счастливой,любимой,пусть ни когда и ни кто тебя не огорчает,носят на руках и признаются в любви!!!

Леночка спасибо от души !!!
http://4put.ru/pictures/max/217/667245.gif

0

935

Myffsik написал(а):

Можно и в своем, а можно и в соседних областях, так, чтоб не очень далеко.

надо  у  операторов  спросить

0

936

Девочки ! еще раз огромное всем спасибо за поздравления ! Это так приятно, столько положительных эмоций ! Радости и... у меня нет слов , чтобы высказать все чувства ! Хочу все ваши поздравления перетащить к себе на страничку , не знаю получится или нет .  Через два месяца вернутся наши мальчики и мы все реже  реже будем здесь появляться , а на память останутся ваши поздравления !!!!
http://4put.ru/pictures/max/198/609608.gif
http://sb.uploads.ru/t/v5OJm.gif

+2

937

мамаЕлена
Лена, а  вы  съездили к  своему???

0

938

мамантенок написал(а):

Девочки ! еще раз огромное всем спасибо за поздравления ! Это так приятно, столько положительных эмоций ! Радости и... у меня нет слов , чтобы высказать все чувства ! Хочу все ваши поздравления перетащить к себе на страничку , не знаю получится или нет .  Через два месяца вернутся наши мальчики и мы все реже  реже будем здесь появляться , а на память останутся ваши поздравления !!!!

Лен, ну  может  тут  и  реже  будем, но  мы  тоже  есть и вк  и  в одноклассн.. :flag:  будем  и  дальше  общаться  :mybb:

0

939

аа..ещё  анекдот  вчерашнего  дня!!!
вчера  со  своим разговариваю..рассказывает что с одноклассниками  пообщался..девчонки  многие уже  замуж вышли  или  собираются....
мой говорит:!!!!!!!!!!!  наверно  и  мне  уже  пора!!!! я  чуть  со  стула  не  упала  :crazyfun:  :D  :rofl:

+2

940

алёна14 написал(а):

спешу поделиться радостью.

Алена рада за тебя !  Все хорошо , что хорошо кончается  Всегда бы так .

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58