ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Наташ, вот еще хотела чего у тебя спросить. Вот сколько езжу везде, мысль в голову пришла: а не стать ли мне экскурсоводом? Мне кажется, это прям точно мое, поболтать-рассказать я люблю, я точно справлюсь. Как туда попадают, не все же университеты на это заканчивают? Не знаешь?
а где ты хочешь? в своём городе?
а где ты хочешь? в своём городе?
Можно и в своем, а можно и в соседних областях, так, чтоб не очень далеко.
Леночка,поздравляю тебя с замечательным днём,с днём твоего рождения!!!!!Будь же всегда,всегда счастливой,любимой,пусть ни когда и ни кто тебя не огорчает,носят на руках и признаются в любви!!!
Леночка спасибо от души !!!
Можно и в своем, а можно и в соседних областях, так, чтоб не очень далеко.
надо у операторов спросить
Девочки ! еще раз огромное всем спасибо за поздравления ! Это так приятно, столько положительных эмоций ! Радости и... у меня нет слов , чтобы высказать все чувства ! Хочу все ваши поздравления перетащить к себе на страничку , не знаю получится или нет . Через два месяца вернутся наши мальчики и мы все реже реже будем здесь появляться , а на память останутся ваши поздравления !!!!
мамаЕлена
Лена, а вы съездили к своему???
Девочки ! еще раз огромное всем спасибо за поздравления ! Это так приятно, столько положительных эмоций ! Радости и... у меня нет слов , чтобы высказать все чувства ! Хочу все ваши поздравления перетащить к себе на страничку , не знаю получится или нет . Через два месяца вернутся наши мальчики и мы все реже реже будем здесь появляться , а на память останутся ваши поздравления !!!!
Лен, ну может тут и реже будем, но мы тоже есть и вк и в одноклассн.. будем и дальше общаться
аа..ещё анекдот вчерашнего дня!!!
вчера со своим разговариваю..рассказывает что с одноклассниками пообщался..девчонки многие уже замуж вышли или собираются....
мой говорит:!!!!!!!!!!! наверно и мне уже пора!!!! я чуть со стула не упала
спешу поделиться радостью.
Алена рада за тебя ! Все хорошо , что хорошо кончается Всегда бы так .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58