ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Наташ, а вот про лису ты зря. Она, можно сказать, знамя нашей ветки, ей гордиться надо, а ты "стыдно". Для мамы солдата ничего стыдного не бывает, если это для сына на пользу.
установили автономное отопление,
Это очень здорово! Вы добились разрешения?
Ален, рада за твоего сынулю, что телефон нашелся!
А он то как рад, он же с ним ещё и наиграться толком не успел, я когда ездила к нему новый покупала отвозила. А тут и телефон нашёлся и симку я позвонила и мне быстренько разблокировали, удача.
Леночка, мамантюлечка наша, С днём рождения!
Леночка - Мамантенок! С Днем рождения тебя!!!
Девочки спасибо большое за поздравления !!!!
Наташ, вот еще хотела чего у тебя спросить. Вот сколько езжу везде, мысль в голову пришла: а не стать ли мне экскурсоводом? Мне кажется, это прям точно мое, поболтать-рассказать я люблю, я точно справлюсь. Как туда попадают, не все же университеты на это заканчивают? Не знаешь?
Это очень здорово! Вы добились разрешения?
Неее... сама мотаться я не стала. У нас фирм полно, там все под ключ.
новый покупала отвозила.
Это беда новых телефонов - они имеют свойство исчезать. Теперь пусть бережет, как зеницу ока, особенно перед отправками.
пошла я девочки спать, всем хороших известий и новостей.
Мамантёнок, мамантюшечка, мамантюлечка! Леночка!
Танюша огромное спасибо !!!!
и я пошла баиньки, под одеялком тепло! До завтра, девочки! Вот такая грелка меня уже там ждёт!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58