ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
В Пакино сегодня тоже дождь. Мой писал что смотр сегодня отменили по погодным условиям. Сынуле нравится ходить в наряды, пишет что в "драку" из-за них, всем хочется на улочку из казарм
а то завтра опять тяжёлый день.
хорошо что рабочая неделя короткая! к выходным распогодится и будем ублажать любовника
у нас тоже дубак такой..бедные ребятки ..сегодня у кремля репетиция...
всем хочется на улочку из казарм
а ещё бы в город разок сходить, а то как в тюрьме одичают... вот они и ждут перемен и новой службы на постоянке
сегодня у кремля репетиция...
мрак ... на улицу и собаку не выгонишь....
а в квартирах как раз отопление отключили
у нас тоже дубак такой..бедные ребятки ..сегодня у кремля репетиция...
Вот мой и откосячил от двух парадов, говорит: на фиг они мне нужны, там гонять будут, я лучше на месте дембель подожду. Вчера звонил, говорит, что когда в оцеплении стоят увидел парня с нашего города (они вместо уходили, только тот сразу туда попал), говорит, как закричу, мам, на всю улицу его фамилию, тот парень подбежал и на руки поднял, наговориться не могли, правда, недолго. Говорит, никогда не думал, что так буду ему рад, мы толком и не общались дома, так просто привет-привет. А вообще уже дембеля уходят, ждут пополнения.
и будем ублажать любовника
а в квартирах как раз отопление отключили
Девчата, всем советую: мы у себя в квартире установили автономное отопление, теперь нам тепло когда мы хотим и вода горячая всегда.
Ален, рада за твоего сынулю, что телефон нашелся!
Говорит, никогда не думал, что так буду ему рад, мы толком и не общались дома, так просто привет-привет. .
Да, Алла, оказывается как приятно увидеть знакомое лицо))) Сколько положительных эмоций у ребят.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58