Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

911

В Пакино  сегодня тоже дождь. Мой писал  что  смотр  сегодня отменили по погодным  условиям.  Сынуле нравится ходить в наряды, пишет что в "драку" из-за них, всем   хочется на  улочку из казарм

0

912

Елена и Олег написал(а):

а то завтра опять тяжёлый день.

хорошо что рабочая неделя короткая! к выходным распогодится и будем ублажать любовника :flag:

0

913

у  нас  тоже  дубак  такой..бедные  ребятки ..сегодня у кремля репетиция...

0

914

алёна14 написал(а):

всем   хочется на  улочку из казарм

а ещё бы в город разок сходить, а то как в тюрьме одичают... вот они и ждут перемен и новой службы на постоянке :flag:

0

915

мамасержа написал(а):

сегодня у кремля репетиция...

мрак ... на улицу и собаку не выгонишь....
а в квартирах как раз отопление отключили :dontknow:

0

916

мамасержа написал(а):

у  нас  тоже  дубак  такой..бедные  ребятки ..сегодня у кремля репетиция...

Вот мой и откосячил от двух парадов, говорит: на фиг они мне нужны, там гонять будут, я лучше на месте дембель подожду. Вчера звонил, говорит, что когда в оцеплении стоят увидел парня с нашего города (они вместо уходили, только тот сразу туда попал), говорит, как закричу, мам, на всю улицу его фамилию, тот парень подбежал и на руки поднял, наговориться не могли, правда, недолго. Говорит, никогда не думал, что так буду ему рад, мы толком и не общались дома, так просто привет-привет. А вообще уже дембеля  уходят, ждут пополнения.

+1

917

АЛЕСС написал(а):

и будем ублажать любовника

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/4/103/735/103735713_ogorod.jpg

+1

918

АЛЕСС написал(а):

а в квартирах как раз отопление отключили

Девчата, всем советую: мы у себя в квартире установили автономное отопление, теперь нам тепло когда мы хотим и вода горячая всегда. :cool:

+1

919

Ален, рада за твоего сынулю, что телефон нашелся! :flag:

0

920

Myffsik написал(а):

Говорит, никогда не думал, что так буду ему рад, мы толком и не общались дома, так просто привет-привет. .

Да, Алла,  оказывается как  приятно  увидеть знакомое  лицо))) Сколько  положительных эмоций  у ребят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58