ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Оксана С, Елена (Елена и Олег), 10 месяцев за плечами! Поздравляю - осталось совсем чуток! Два месяца пролетят незаметно))))
Ирина, остаточек совсем малюсенький и красивый - 44 денечка!
Стеллочка, с маленькой розеткой тебя - 220 деньков до дома, но зато 145 уже пройдено!
УРА, девочки!!!
Алла (Miffsik), поздравляю с такой замечательной и насыщенной поездкой в Питер. Это просто здорово, что вы так много успели! Фотки классные, ты просто красавица! Наконец-то я тебя увидела, а то все время пропускала моменты, когда ты фотки показывала
Что-то я сегодня одна на веточке... Даже гостя ни одного
Что-то я сегодня одна на веточке... Даже гостя ни одного
привет
во ..и Танюша пришла
привет, родные! Сколько приятных даток! Оксана и Ленок, снайперы вы наши! Вот она ДЕСЯТКА! Точно в цель и без промаха бьём! Так её окаянную!
Поздравляю! Пусть оставшиеся 2 каких-то месячишка будут быстрыми и лёгкими!
Мамантёнок, мамантюшечка, мамантюлечка! Леночка!
Вот и стала ты на год взрослей,
Вот и стала ещё ты красивей,
А ещё, без сомненья, мудрей,
И быть может чуть-чуть шаловливей!
Чудесный возраст когда уже можно всё и тебе ничего за это не будет! Можно пошалить. Пусть жизнь твоя наполнится ярким солнечным светом, теплом, нежностью и любовью.
Иришка! 44-стульчики, поздравляю! Посидим перед оставшейся дорожкой, последние денёчки пролетят быстро, ты наш передовик! Мы все на тебя равняемся!
Стелла - 220 осталось, пусть всё сложится удачно у сынульки. Только позитива в оставшейся службе!
Девочки, сайт наш точно волшебный, спешу поделиться радостью. Я писала что у сынули украли телефон, дак вот, сегодня получаю от него смс с другой симки по которой сейчас общаемся: мама разблокируй симку , телефон мой подкинули соседу под кровать. Счастья моего нет предела, видно с заблокированной симкой он не нужен оказался, да ещё дочь смс писала, что там что-то подключено, вычислит если будет звонить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58