Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

831

Myffsik
Алл, а не  переодевались в костюмы?

0

832

Пойду отдыхать, с дороги еще в себя придти не могу: ножки очень устали. Всем до завтра!!! :flag:

0

833

Myffsik написал(а):

Пойду отдыхать, с дороги еще в себя придти не могу: ножки очень устали. Всем до завтра!!!

фото 500шт..давай  аватар  меняй

0

834

мамасержа написал(а):

Myffsik
Алл, а не  переодевались в костюмы?

Не, Наташ, не стали: дубачина+ветер такой сильный. Хорошо, хоть дождя в тот день не было, по парку до вечера гуляли.  В Петродворце мы забрели в часть парка, которую еще не отреставрировали, вот там мне очень понравилось: люблю я всякие "старости"

+1

835

МамаТоши написал(а):

у нас дождик пошёл!!!

у нас тоже!

0

836

мамасержа написал(а):

Ты думаешь так просто можно взять и поменять фотку?  :flirt: Она по размеру не подойдет, а я ничего с ними делать не умею.  :D  На это время надо, но теперь я в отпуске, займусь этим делом при условии поддержки. :P

+1

837

мамасержа написал(а):

да да :flag:

0

838

мамасержа написал(а):

красавчик....

спасибо!

0

839

МамаТоши написал(а):

говорят это облачко на 3 дня

повезло тем кто успел посадить картошку! а я нет :dontknow:  после дождика в моё болото не влезть....

0

840

Пошла я спать, девочки :flag:
И помните: Дембель стал на день короче!!! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58