ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Лена -мамантенок, Аллочка -АЛЕСС! Поздравляю с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Урааа, девочки, УРААА!!!
во у нас дождь полил...как из ведра....и грозу обещали..
Значит и у нас скоро будет(((
А у нас очень холодно, так хочется тепла и лета! Пошла я спать, завтра опять работа!
Муфсик, привет, как отдохнули в Питере?
Ну как? Слов нет. Столько всего охватили: Петропавловскую крепость, Петродворец, Царское село, Эрмитаж, на водной прогулке были, три экскурсии по городу, сами по городу еще успели пошататься. Конечно, дубачина была около +4, даже снег шел 2 мая. Там только все стало распускаться, экскурсовод говорила, что давно так рано листва не зеленела. Привезли почти 500 фоток + видео. Когда в Финском заливе нам показали где находится Балтийск - у меня слезы из глаз полились сами собой, думаю, где-то тут недалеко мой ребенок и увидеться нельзя А в остальном все хорошо: организаторы постарались: мы с гостинице падали без сил и организовано все было хорошо
Отредактировано Myffsik (04.05.2014 22:51)
Ооо и у нас дождик пошёл!!! Холодрыга!!! Здравствуй осень(((
АЛЕСС
Алла..видела фотки.красавчик.....форма ему больше идёт
Столько всего охватили:
вот это да...... стахановцы, бедные ножки
Ооо и у нас дождик пошёл!!! Холодрыга!!! Здравствуй осень(((
доползло и до вас облачко
Myffsik
Да, Питер изумительный город Сама его обожаю. Молодцы, Алла, что съездили
доползло и до вас облачко
Доползло.... говорят это облачко на 3 дня(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58