ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
фотки не грузятся. ругаются что большие. попробую в контакт...
ждём
Наверное не захочет себя дразнить!
поезжай и его не слушай, только лучше не 9, а 10 и 11 мая
но дорога Шуя Ковров это какая то зуботряска, а другой то нет! я бы больше по ней не поехала. мой всю дорогу причитал. а может мы не там едем.... а может по другой надо.... ну если мы ещё не в Пакино выедем.....
Почитала новости наши, всё у нас хорошо
Наташа, такой отчёт подробный! Молодец!!! Сынулька такой довольный!!!! Хорошего распределения ему!!!
Я тоже была уверена, что БМП у КПП в Пакино - это памятник!! Вот новость то, что машина настоящая
поезжай и его не слушай, только лучше не 9, а 10 и 11 мая
но дорога Шуя Ковров это какая то зуботряска, а другой то нет! я бы больше по ней не поехала. мой всю дорогу причитал. а может мы не там едем.... а может по другой надо.... ну если мы ещё не в Пакино выедем.....
Ну если зуботряска, тогда вы правильно ехали!
Муфсик, привет, как отдохнули в Питере?
Я тоже была уверена, что БМП у КПП в Пакино - это памятник!! Вот новость то, что машина настоящая
я тоже думала
памятник уехал
Чуть фоток
классно как!!!! грибок подкрасили чтоль!
]
Наташ, как здорово, что все получилось, несмотря не все тревоги и волнения. Сын улыбается, значит, моральное состояние у бойца хорошее. А мелкий-то с рук не слазит: соскучился карапуз
АЛЕСС
Алла, как хорошо, что с сыночком повидались. Очень рада за тебя
во у нас дождь полил...как из ведра....и грозу обещали..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58