Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

801

АНГЕЛ написал(а):

чем живёт Пакино

мой утром позвонил, сказал что наелся до отвала и друзей накормил :flag: вроде выходной должен быть, но больше не звонил....

+1

802

АЛЕСС
Понятно, там ребята запах дембеля ещё не чувствуют?

0

803

Хорошо когда  у всех новости радостные,  пошла спать. Всем  спокойной ночи  и  удачного понедельника.

0

804

АНГЕЛ написал(а):

запах дембеля

сидят на чемоданах и думают что на гражданке делать :flag:
мой про свою машину грезит, первым делом целовать побежит и заводить!

+1

805

Привет, мамульки :flag:

0

806

АЛЕСС написал(а):

сидят на чемоданах и думают что на гражданке делать 
мой про свою машину грезит, первым делом целовать побежит и заводить!

Пусть планы строят, пусть мечтают, быстрее бы всё это закончилось. Я ещё теплю надежду съездить на 9 мая, но с ним ещё не разговаривала. Наверное не захочет себя дразнить!

0

807

Почитала порадовалась за девочек и  их сыночков , теперь можно и спать уходить . Наверное завтра Стелла появится , тоже расскажет как съездили...До завтра девочки !
http://sb.uploads.ru/t/6uAPn.gif
И спасибо всем за поздравления !
http://sb.uploads.ru/t/JMw12.gif

0

808

фотки не грузятся. ругаются что большие. попробую в контакт...

0

809

АНГЕЛ написал(а):

Наталья - 5 месяцев прошло, почти половинка! Рада за тебя, что встреча с сынулькой состоялась!
Инна (Агнесса), Юля (Юлия и Игорь), Наталья (Narmina), Елена (Северяночка) -  300 дней !! Скоро, совсем скоро счастье вернётся к вам, девчата!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, Ураааа!!!

+2

810

Доброго вечера, мои хорошие!!! :flag:
Примите мои запоздалые поздравления с датищами(!), Леночка - тебя с Днем рождения сынули: добра, скорого возвращения, удачи в жизни, всех благ!!! :flag:
Чуть фоток в подтверждение того, что не просто так меня тут не было. Все время грела мысль, что где-то в каких-то несчастных нескольких километрах рядом сын :love:

Отредактировано Myffsik (08.05.2014 20:51)

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58