ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
чем живёт Пакино
мой утром позвонил, сказал что наелся до отвала и друзей накормил вроде выходной должен быть, но больше не звонил....
АЛЕСС
Понятно, там ребята запах дембеля ещё не чувствуют?
Хорошо когда у всех новости радостные, пошла спать. Всем спокойной ночи и удачного понедельника.
запах дембеля
сидят на чемоданах и думают что на гражданке делать
мой про свою машину грезит, первым делом целовать побежит и заводить!
Привет, мамульки
сидят на чемоданах и думают что на гражданке делать
мой про свою машину грезит, первым делом целовать побежит и заводить!
Пусть планы строят, пусть мечтают, быстрее бы всё это закончилось. Я ещё теплю надежду съездить на 9 мая, но с ним ещё не разговаривала. Наверное не захочет себя дразнить!
фотки не грузятся. ругаются что большие. попробую в контакт...
Наталья - 5 месяцев прошло, почти половинка! Рада за тебя, что встреча с сынулькой состоялась!
Инна (Агнесса), Юля (Юлия и Игорь), Наталья (Narmina), Елена (Северяночка) - 300 дней !! Скоро, совсем скоро счастье вернётся к вам, девчата!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки, Ураааа!!!
Доброго вечера, мои хорошие!!!
Примите мои запоздалые поздравления с датищами(!), Леночка - тебя с Днем рождения сынули: добра, скорого возвращения, удачи в жизни, всех благ!!!
Чуть фоток в подтверждение того, что не просто так меня тут не было. Все время грела мысль, что где-то в каких-то несчастных нескольких километрах рядом сын
Отредактировано Myffsik (08.05.2014 20:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58