ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
скорей бы все наши роднульки были дома!
Девочки, спасибо вам за поддержку! И за то, что разделяете со мной радость!
Да, я очень надеюсь на хорошее распределение. Если недалеко уедет, то возможно еще на день рождения его навестим... Очень бы хотелось)))
корей бы все наши роднульки были дома!
Это точно, Наташа!
Завтра мне снова на учебу. Пыталась зайти там на форум с планшета моего малого (в аудитории есть Wi-Fi), так написать ничего не могу, не найду как на русский язык перейти. Да и вай-фай еле-еле работает((((
Пошла малого укладывать. Спокойной ночи, веточка! Всем только спокойствия и хороших, добрых вестей.
Ладно,девочки,пойду теперь со спокойной душой спать!Спокойной ночи!Хороших новостей!
БМП на постаменте вы не представляете завёлся и своим ходом уехал на реконструкцию!
я сначала не заметила, а муж мне смотри БМП на майдан отправили
представляете этот постамент ещё и закреплён за солдатиком
к новому призыву обещали вернуть на место
отчётов начиталась, написярилась, вот догнала вас!
Алл, чем живёт Пакино, какие новости. Мой сегодня на связь не выходит, видимо дела.
уехал на реконструкцию!
Так наши ребята и памятник заведут, если прикажут. Наверное в другой цвет покрасят. Интересно в какой!!!!! Мысли самые разные!?
что разделяете со мной радость!
Наталёк вы молодцы, как плодотворно провели встречу, всё успели фотки отличные, у сынка лицо то какое загорелое! а у моего нет
осталось хорошо распределиться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58