-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

791

скорей бы все  наши  роднульки  были  дома!

+2

792

Девочки, спасибо вам за поддержку! И за то, что разделяете со мной радость!
Да, я очень надеюсь на хорошее распределение. Если недалеко уедет, то возможно еще на день рождения его навестим... Очень бы хотелось)))

0

793

мамасержа написал(а):

корей бы все  наши  роднульки  были  дома!

Это точно, Наташа! :yep:

0

794

Завтра мне снова на учебу. Пыталась зайти там на форум с планшета моего малого (в аудитории есть Wi-Fi), так написать ничего не могу, не найду как на русский язык перейти. Да и вай-фай еле-еле работает((((
Пошла малого укладывать. Спокойной ночи, веточка! Всем только спокойствия и хороших, добрых вестей.

0

795

Ладно,девочки,пойду теперь со спокойной душой спать!Спокойной ночи!Хороших новостей!

0

796

http://bestanimationgif.com/view/full/dobrij_vecher/2530-Ad_min-abis-01-veher-0103.gif
отчётов начиталась, написярилась, вот догнала вас!

+1

797

БМП на постаменте вы не представляете завёлся и своим ходом уехал на реконструкцию!
я сначала не заметила, а муж мне смотри БМП на майдан отправили :crazyfun:
представляете этот  постамент ещё и закреплён за солдатиком :flag:
к новому призыву обещали вернуть на место :flag:

+4

798

АЛЕСС написал(а):

отчётов начиталась, написярилась, вот догнала вас!

Алл, чем живёт Пакино, какие новости. Мой сегодня на связь не выходит, видимо дела.

0

799

АЛЕСС написал(а):

уехал на реконструкцию!

Так наши ребята и памятник заведут, если прикажут. Наверное в другой цвет покрасят. Интересно в какой!!!!! Мысли самые разные!?

0

800

Natalek-75 написал(а):

что разделяете со мной радость!

Наталёк  вы молодцы, как плодотворно провели встречу, всё успели :flag:  фотки отличные, у сынка лицо то какое загорелое! а у моего нет :flirt:
осталось хорошо распределиться :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58