ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
.А как убрать эту бяку не пишет.
Лена, у меня тоже подобное было. Только я не могла фотки никуда грузить. Закачала с инета антивирус "Авира", и потом запустила комп на проверку. Нашел зараженные файлы, я их удалила (по предложению антивирусника). Потом вроде все нормально стало. Только вот обновления нет на бесплатную версию антивируса.
Наташа-расставаться всегда тяжело,тем более он знает,что сейчас будет распределения и не известно куда отправят.Может как вот и мы так далеко,что и приехать не можем(((Поэтому и разлука эта прошла тяжело,я помню тоже ревела до самого Коврова,а потом он же нас и рассмешил,когда забыл в нашей сумке кошелёк и мы что бы не опоздать на поезд,схватили такси и обратно в Пакино.)))Так что держись моя хорошая,всё будет хорошо.Самое главное что вы с ним увиделись и хорошо провели время.А там смотришь,может отправят служить не так далеко и вы летом опять сделаете путешествие.Всё будет хорошо!!!!
Natalek-75
Наташ, сынулька всё правильно сделал. Долгие проводы, лишние слёзы. Они тоже очень переживают расставание, я как вспомню глаза своего при расставании - полные тоски и так же ушёл очень быстро, не оглядываясь, а потом признался, что было очень тяжело. До сих пор вспоминаю и слёзы наворачиваются.
запустила комп на проверку.
Наташа,а как проверить на наличие вирусов?Я же и этого не знаю!
Natalek-75, какое лицо загорелое у сынули. Когда была, мы тоже со своим распрощались по быстрому, я не затягивала этот момент. Пока ждали автобус у части было видно, что он переживает. Поэтому когда пришёл автобус. я быстро чмокнула и не оборачиваясь реветь в автобус. Всю дорогу до Коврова всхлипывала. Моя, как мне казалось, непробиваемая дочь тоже насупившись сидела на соседнем сиденье. Так тяжело расставаться с детьми.
классно девчонки!!!молодцы!!! как же я за вас рада
Наташа,а как проверить на наличие вирусов?Я же и этого не знаю!
Елена, антивирусник включаешь и он проверяет сам. Он установлен на компе у тебя?
Так тяжело расставаться с детьми.
верю..очень тяжело..я тоже всю дорогу ревела когда на 23 февраля ездила..
Девочки пошла я спать,завтра наступает моя рабочая двухдневка)))Всем спокойной ночи,завтра хороших новостей)))
УРА!ЗАРАБОТАЛО!!!Спасибо за помощь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58