-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

781

северянка-71 написал(а):

.А как убрать эту бяку не пишет.

Лена, у меня тоже подобное было. Только я не могла фотки никуда грузить. Закачала с инета антивирус "Авира", и потом запустила комп на проверку. Нашел зараженные файлы, я их удалила (по предложению антивирусника). Потом вроде все нормально стало. Только вот обновления нет на бесплатную версию антивируса.

0

782

Наташа-расставаться всегда тяжело,тем более он знает,что сейчас будет распределения и не известно куда отправят.Может как вот и мы так далеко,что и приехать не можем(((Поэтому и разлука эта прошла тяжело,я помню тоже ревела до самого Коврова,а потом он же нас и рассмешил,когда забыл в нашей сумке кошелёк и мы что бы не опоздать на поезд,схватили такси и обратно в Пакино.)))Так что держись моя хорошая,всё будет хорошо.Самое главное что вы с ним увиделись и хорошо провели время.А там смотришь,может отправят служить не так далеко и вы летом опять сделаете путешествие.Всё будет хорошо!!!!

+2

783

Natalek-75
Наташ, сынулька всё правильно сделал. Долгие проводы, лишние слёзы. Они  тоже очень переживают расставание, я как вспомню глаза своего при расставании - полные тоски и так же ушёл очень быстро, не оглядываясь, а потом признался, что было очень тяжело. До сих пор вспоминаю и слёзы наворачиваются.

+1

784

Natalek-75 написал(а):

запустила комп на проверку.

Наташа,а как проверить на наличие вирусов?Я же и этого не знаю!

0

785

Natalek-75, какое лицо загорелое у сынули. Когда была, мы тоже  со своим распрощались по  быстрому, я не затягивала  этот момент. Пока ждали автобус у  части было видно, что он переживает. Поэтому  когда  пришёл автобус. я  быстро  чмокнула и не оборачиваясь  реветь в автобус. Всю дорогу  до  Коврова всхлипывала. Моя, как мне казалось, непробиваемая дочь  тоже  насупившись сидела на соседнем сиденье. Так  тяжело расставаться с детьми.

+4

786

классно  девчонки!!!молодцы!!!  как  же  я  за  вас  рада  :cool:  :cool:

0

787

северянка-71 написал(а):

Наташа,а как проверить на наличие вирусов?Я же и этого не знаю!

Елена, антивирусник  включаешь и он проверяет  сам. Он  установлен на  компе  у тебя?

0

788

алёна14 написал(а):

Так  тяжело расставаться с детьми.

верю..очень  тяжело..я тоже всю  дорогу  ревела когда  на  23  февраля  ездила..

0

789

Девочки пошла я спать,завтра наступает моя рабочая двухдневка)))Всем спокойной ночи,завтра хороших новостей)))

0

790

УРА!ЗАРАБОТАЛО!!!Спасибо за помощь!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58