ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Эх, споём!
!А БМП то куда сперли?
На всех видно не хватает и его решили поставить в строй))))
А БМП то куда сперли?
Говорят, что куда-то на ремонт/реставрацию что ли отправили...
Очень рада за вас,а сынок наверно счастлив был до небес)))
Да, Лена, счастлив очень!
Спасибо, девочки, что так рады за нас! И мне очень-очень радостно с вами поделиться моими впечатлениями и эмоциями
Наташа ! рада за вас с сыночком повидались , подкормили ...У сына то сколько счастья , на всех фотках улыбается . Молодец ! И фоток много нащелкали . Удачно съездили , хоть и пришлось подождать !
Девочки, так рада за вас. И я хочууууууу, хоть совсем недавно была. Радость встречи вас с сыновьями погода омрачить не смогла. Детям такая радость, когда родители приезжают, на фото всё время счастливые, с улыбками.
давай
присоединяюсь к вам, знакомая хохлушка говорила " вздребезданём" девочки
Отредактировано алёна14 (04.05.2014 21:25)
Как будто сама побывала в Пакино!Наташа ,молодец,столько фоток наделала!
Девочки,подскажите как проверить комп на вирус?Сыну написала с планшета(ох и неудобная для меня штука!)о своей проблеме,он написал ,что вирус подцепили.А как убрать эту бяку не пишет.(((На все форумы могу заходить,в гугл и яндекс.А в вк и одноклассники -нет.Муж говорит:"Слава Богу!Услышал мою молитву!"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58