ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Лариса здравствуйте, как дела в 3 роте? Что слышно про распределение?
здравстуйте дела нормально с19по20апреля навешали сына в пакино думала похудел а он поправился стал настоящий мужик сегодня звонил у них все нормально сказал что до 25мая должны распредилить вроде 19 должны быть экзамены извеняюсь что без точик и запятых муж с компа выгнал а планшет что то тормазит
Девочки добрый вечер! Всех с датками красивыми поздравляю!!! Мой сынуля позвонил Поговорили,правда не долго. Все у него тихо,про Украину смотрят они новости тоже.Говорит их пока не трогают и ни куда не отправляют. Дай то бог чтобы дослужили уже спокойно на месте! Еще у них дожди льют,но тепло.
Добрый вечер, девчата! Только что вернулась из мест нестоль отдалённых (огород) Картошка посажена! Ура! Пойду почитаю, чем вы тут живы здоровы!
Алёна,так сын у тебя в 3 роте? И у Ларисы тоже?посмотрела в табличке))))
Отредактировано Елена и Олег (03.05.2014 21:51)
Наши тоже пацаны ждут замену с части, а себе сын ждет замену с учебки.
здравстуйте дела нормально с19по20апреля навешали сына в пакино думала похудел а он поправился стал настоящий мужик сегодня звонил у них все нормально
мы тоже у своего с 19 по 20 были, а наш не знает когда экзамены будут)))
Отредактировано алёна14 (03.05.2014 21:52)
Алёна,так сын у тебя в 3 роте? И у Ларисы тоже?
нет, мой в 1 роте
нет, мой в 1 роте
Да я посмотрела))))мы то в 3 были)))
Спасибо, девочки за поздравления! Даже не верится, что осталось всего-то два месяца!
Муфсик отдыхает в Питере, но поздравления никто не отменял! Аллочка с попаданием в десяточку, прям в яблочко!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58