-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

661

Оооооооооооооо  Наталёк,  какие новости, как съездила?

0

662

Елена и Олег написал(а):

Ура!!!Какие новости?

говорит  всё  нормально..у  них  всё спокойно..офигевают тоже  от  новостей  на  украине...

0

663

алёна14 написал(а):

сначала не поняла,что меня.

теперь  будем конкретизировать  :D

0

664

мамасержа написал(а):

а у нас  такой  есть?

А как же!!!! Кадыров молодец, создал бригаду!!!! Вон бендеры тут как-то говорили: мы Россию не боимся, даже чеченский батальон. Ну ну, как дети прям)))

Отредактировано МамаТоши (03.05.2014 21:09)

0

665

МамаТоши написал(а):

А как же!!!! Кадыров молодец, создал бригаду!!!! Вон бендеры тут как-то говорили: мы Россию не боимся, даже чеченский батальон.

оооо..ну  тогда  я гуд гуд..пусть  их  вводят

0

666

Стеллу не  видать, наверно  тоже  уехала

0

667

Девочки, родные, всем большой привет!
Вот мы и вернулись из Пакино. С сынулей встретились, все отлично. Не считая того, что ужасно тяжело расставаться и уезжать.
Напишу обо всем подробно, наверное, уже завтра. Сейчас  спать пойдем с малым,  очень устали...
Девчата, перечитала пока только последние 5 страничек,  завтра прочитаю все пропущенное...
Поздравляю с датками большими и очень большими!
И вам, дорогие, спасибо за то, что поздравляете меня со 150 днями! Очень приятно  :love:  Мы вчера с сыном вспоминали об этом  :love:  Он еще на телефоне показал счетчик дней - там у него не только свой отсчет, но и всех друзей по роте, и сержантов тоже))))

+1

668

мамасержа написал(а):

наверно  тоже  уехала

Я бы тоже рванула,если бы не далеко и не дорого))))))А так пока тишина у нас,ни чего не известно

0

669

Natalek-75
Отдыхай, Наташа))) Как хорошо, что с сыночком повидались, завтра всё расскажешь!!!

+1

670

Елена и Олег написал(а):

Скрытый текст:

я  тоже  это  видела

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58