ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Оооооооооооооо Наталёк, какие новости, как съездила?
Ура!!!Какие новости?
говорит всё нормально..у них всё спокойно..офигевают тоже от новостей на украине...
сначала не поняла,что меня.
теперь будем конкретизировать
а у нас такой есть?
А как же!!!! Кадыров молодец, создал бригаду!!!! Вон бендеры тут как-то говорили: мы Россию не боимся, даже чеченский батальон. Ну ну, как дети прям)))
Отредактировано МамаТоши (03.05.2014 21:09)
А как же!!!! Кадыров молодец, создал бригаду!!!! Вон бендеры тут как-то говорили: мы Россию не боимся, даже чеченский батальон.
оооо..ну тогда я гуд гуд..пусть их вводят
Стеллу не видать, наверно тоже уехала
Девочки, родные, всем большой привет!
Вот мы и вернулись из Пакино. С сынулей встретились, все отлично. Не считая того, что ужасно тяжело расставаться и уезжать.
Напишу обо всем подробно, наверное, уже завтра. Сейчас спать пойдем с малым, очень устали...
Девчата, перечитала пока только последние 5 страничек, завтра прочитаю все пропущенное...
Поздравляю с датками большими и очень большими!
И вам, дорогие, спасибо за то, что поздравляете меня со 150 днями! Очень приятно Мы вчера с сыном вспоминали об этом Он еще на телефоне показал счетчик дней - там у него не только свой отсчет, но и всех друзей по роте, и сержантов тоже))))
наверно тоже уехала
Я бы тоже рванула,если бы не далеко и не дорого))))))А так пока тишина у нас,ни чего не известно
Natalek-75
Отдыхай, Наташа))) Как хорошо, что с сыночком повидались, завтра всё расскажешь!!!
Скрытый текст:
я тоже это видела
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58