ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
будем ждать кухню
молодцы, когда заняты и время быстро пройдёт....
сынок придёт квартиру не узнает...
мой надеется тортик купить 9 мая
не смогли отправить, т.к. ни один банк не работает.!
Татьяна у меня сбербанковская карта и я завела личный кабинет в сбербанк онлайн, отправляю деньги сыну из дома с компьтера. Мне пока нравится, удобно. а то смс кинет вечером : положи денег , а до банкомата мне идти не хочется.
ну вот как жалко....какой он запретил вам вам приехать а зря....
Даже никакие уговоры не подействовали, мы уж хотели по-тихой приехать, сказал дембеля буду ждать, а там приедете! Я даже посылку на успела собрать, вот уж после праздников соберём.
отправляю деньги сыну из дома
кинуть то можно, но они по выходным снять не могут
Татьяна у меня сбербанковская карта и я завела личный кабинет в сбербанк онлайн, отправляю деньги сыну из дома с компьтера. Мне пока нравится, удобно. а то смс кинет вечером : положи денег , а до банкомата мне идти не хочется.
А у меня на карте как на зло с этим ремонтом минус! Да и в поездку собирались, наличка была нужна!
сказал дембеля буду ждать
вы за ним поедете?, а то скажет САМ!
а дорога ШУЯ -КОВРОВ хорошая? без заторов?
Отредактировано АЛЕСС (01.05.2014 23:08)
понятно и в чипке картой нельзя расплатиться в выходной?
Алла, вы когда собираетесь? Тоже на день рождения?
вы за ним поедите, а то скажет САМ!
а дорога ШУЯ -КОВРОВ хорошая? без заторов?
Поедем за ним, мы машину купили, пока он отсутствует, так нам в удовольствие будет проехать. Да. там никаких пробок нет! На счёт качества дороги.... скажем нормально, не страшно.
Отредактировано АНГЕЛ (01.05.2014 23:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58