ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
боюсь спросить,
Я тоже не поняла что это было.
алёна14
Лена, как дела?
Наташа затишье пока.
Наташа затишье пока.
Ну не переживай Лен, девчонки едут,так что передадут твоему и тел.и симку...Всё будет хорошо!
самое главное девчонки вовремя едут, жди звоночка Лена
Ну не переживай Лен, девчонки едут,так что передадут твоему и тел.и симку...Всё будет хорошо!
Вчера вечером сынуля звонил, у него оказывается есть 2 телефон, который ещё в состоянии звонить, а с симкой вопрос решит после праздников, посмотрит на почте.
а я всё Бога благодарю...
И про сынулю не забывай ! Если бы он в этот сон не поверил ......
Добрый вечер девочки!!!!В первую очередьТанюшка,с днём рождения сыночка!!!!Пусть у него в жизни складывается всё благополучно,пусть он будет счастливым,любимым и богатым!!!Скорейшего ему возращения домой!!!Как обычно вечером картинки не грузит мой комп.А всех девочек поздравляю с 1 мая!!!Последней месяц весны,пусть он для нас всех будет тёплым и счастливым на хорошие новости!!!Наташа,очень рада за тебя,что документы нашлись,умница у тебя сынуля,видно очень переживал,вот и приснился вещий сон))))
Все празднуют первомай,ни кого нет))Тогда я пошла на боковую,устала очень,а завтра опять на работу(((Тем более сегодня погода мерзкая,почти целый день идёт дождь и холодно,глаза закрываются.Всем спокойной ночи!!!
Девочки,всех поздравляю с 1 Мая!Весеннего настроения,любви!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58