-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

491

алёна14 написал(а):

боюсь спросить,

Я тоже не поняла что это было. :dontknow:

0

492

алёна14
Лена,  как  дела?

0

493

Наташа затишье пока.

0

494

алёна14 написал(а):

Наташа затишье пока.

Ну  не  переживай Лен, девчонки едут,так  что  передадут твоему и тел.и симку...Всё  будет  хорошо!

0

495

самое главное девчонки вовремя едут, жди звоночка  Лена :flag:

0

496

мамасержа написал(а):

Ну  не  переживай Лен, девчонки едут,так  что  передадут твоему и тел.и симку...Всё  будет  хорошо!

Вчера  вечером сынуля  звонил,   у него  оказывается есть 2 телефон, который  ещё в состоянии звонить, а  с симкой вопрос решит  после праздников, посмотрит на почте.

0

497

мамасержа написал(а):

а я всё Бога благодарю...

И про сынулю не забывай ! Если бы он в этот сон не поверил ......

0

498

Добрый вечер девочки!!!!В первую очередьТанюшка,с днём рождения сыночка!!!!Пусть у него в жизни складывается всё благополучно,пусть он будет счастливым,любимым и богатым!!!Скорейшего ему возращения домой!!!Как обычно вечером картинки не грузит мой комп.А всех девочек поздравляю с 1 мая!!!Последней месяц весны,пусть он для нас всех будет тёплым и счастливым на хорошие новости!!!Наташа,очень рада за тебя,что документы нашлись,умница у тебя сынуля,видно очень переживал,вот и приснился вещий сон))))

0

499

Все празднуют первомай,ни кого нет))Тогда я пошла на боковую,устала очень,а завтра опять на работу(((Тем более сегодня погода мерзкая,почти целый день идёт дождь и холодно,глаза закрываются.Всем спокойной ночи!!!

0

500

Девочки,всех поздравляю с 1 Мая!Весеннего настроения,любви!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58