-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ, ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ  В  НАШ  НОВЫЙ  ДОМИК!!!!!

Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)

+3

481

Сталина написал(а):

Сталина

привет!

+1

482

[взломанный сайт]

0

483

мамантенок написал(а):

к пожеланиям

пусть станет невозможное возможным  :flag:
хорошее пожелание!

0

484

АНГЕЛ написал(а):

все на пикник!

ням.... обтеклась слюной!
а у меня один труд.... куст шиповника пересадила. колючий зараза!
будем пить вертуально

http://bestanimationgif.com/view/full/vkusnjashki/00176-0--Sk(1).gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/94/270/94270899_large_3985515_63330image01352939421_1_.jpg

+3

485

Сталина написал(а):

где нашла??????

АЛЕСС написал(а):

заинтриговала....где нашёл?

утром просыпаюсь а сын куда то  собирается..говорит  по  делам..проходит мин  20 смотрю  идёт  с  папкой! а мне  говорит  сон  приснился,что мне в магазине  папку  вернули,вот и решил  проверить свой  вещий сон..
пришёл говорит в  магазин..сказал  администратору что папку  вчера  с  документами забыл..они  ему  и  вернули,он  им  коробку  конфет купил в подарок..
а я всё Бога благодарю...

+2

486

мамасержа написал(а):

утром просыпаюсь а сын куда то  собирается..говорит  по  делам..проходит мин  20 смотрю  идёт  с  папкой! а мне  говорит  сон  приснился,что мне в магазине  папку  вернули,вот и решил  проверить свой  вещий сон..
пришёл говорит в  магазин..сказал  администратору что папку  вчера  с  документами забыл..они  ему  и  вернули,он  им  коробку  конфет купил в подарок..
а я всё Бога благодарю...

Наташенька, слава  богу, что всё хорошо  закончилось. А  то переживали за тебя. Послушай нас и дай  себе   хотя бы  чуть-чуть отдыха.

0

487

алёна14 написал(а):

Наташенька, слава  богу, что всё хорошо  закончилось. А  то переживали за тебя. Послушай нас и дай  себе   хотя бы  чуть-чуть отдыха.

хорошо...я  4  дня  отдыхаю..если  туристы  не  позвонят  :D

0

488

Полезная информация - высший класс!

0

489

Елена Исаченкова написал(а):

Вы о  какой  информации?

0

490

Елена Исаченкова написал(а):

боюсь спросить, что это было?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58