ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!!!!
Отредактировано мамасержа (27.04.2014 22:43)
Сталина
привет!
к пожеланиям
пусть станет невозможное возможным
хорошее пожелание!
где нашла??????
заинтриговала....где нашёл?
утром просыпаюсь а сын куда то собирается..говорит по делам..проходит мин 20 смотрю идёт с папкой! а мне говорит сон приснился,что мне в магазине папку вернули,вот и решил проверить свой вещий сон..
пришёл говорит в магазин..сказал администратору что папку вчера с документами забыл..они ему и вернули,он им коробку конфет купил в подарок..
а я всё Бога благодарю...
утром просыпаюсь а сын куда то собирается..говорит по делам..проходит мин 20 смотрю идёт с папкой! а мне говорит сон приснился,что мне в магазине папку вернули,вот и решил проверить свой вещий сон..
пришёл говорит в магазин..сказал администратору что папку вчера с документами забыл..они ему и вернули,он им коробку конфет купил в подарок..
а я всё Бога благодарю...
Наташенька, слава богу, что всё хорошо закончилось. А то переживали за тебя. Послушай нас и дай себе хотя бы чуть-чуть отдыха.
Наташенька, слава богу, что всё хорошо закончилось. А то переживали за тебя. Послушай нас и дай себе хотя бы чуть-чуть отдыха.
хорошо...я 4 дня отдыхаю..если туристы не позвонят
Полезная информация - высший класс!
Вы о какой информации?
боюсь спросить, что это было?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино продолжение - 58